精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《adswx000 (adswx000)》之銘言: : 請問各位有用八周年稱號的板友 跑速真的有差嘛 : 我跟朋友實際測試過沒有感覺 : 到底出了什麼問題 這是優質角色卡的8%跑速 VS 正常跑速 http://youtu.be/U3aGrTQUjkc
這是鎮波號的10%跑速 VS 正常跑速 http://youtu.be/42hQnowzRJ8
10%能明顯超車,8%卻跑不贏? 很明顯橘子的跑速出了問題 畢竟韓國的8周年稱號可沒有最大傷害+8&跑速+8%,當時只有全素質+8 有沒有人要幫忙CALL客服的 -- 966Mabinogi 我只提供正確的數據、可信的來源資料、以及願意為了正確而付出的肝臟 http://kululabo966.myweb.hinet.net/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.242.238
MrOrzer:盲點突破...難怪總感覺8%有點沒fu... 06/16 00:29
s902340904:題外話問一下,巴哈那篇是你發的嗎? 06/16 00:31
巴哈底下那篇我回的沒錯 可是似乎太少人用過鎮波號A/S, 所以很多人對於10%跑速...好像沒什麼概念 提出實際數據的A級鎮波號(10%)我覺得在論述上是最有力的
vupm3:我想要第一個影片的音樂 找很久了XD 06/16 00:31
adern9:兩個人賽跑應該可以看出差別? 06/16 00:32
所以我的確是弄了兩個人來賽跑。 影片中可以看出鎮波號的差距非常大,但是8周年幾乎無感
s902340904:恩... 沒事了~ 原PO竟然直接取用= = 06/16 00:33
scott83514:嗯 我也實際去跑步測試...R1進行曲也跑贏正常跑速 06/16 00:46
大家多跑多測試,或者去官方FB反應之類的(感覺IE8的客服速度比較快) 或許我們會需要幾位鑽石豆
kaiandgreen:IE8:進擊的的鑽石豆攻陷粉絲團了 請求支援 06/16 01:01
bread001:幾乎無感但還是有拉近...之前用2%鎮波是更長的距離才看出 06/16 01:55
問題是八周年的稱號是移動速度增加8% 而不是移動速度增加2%
bread001:所以我才說"更長的距離" 06/16 02:05
bread001:跟那距離相較之下農場的寬度還滿短的 06/16 02:07
今天的問題不是他實際上有多少% 重點是放在他實際上並沒有8%,而官方廣告說他有8%
bread001:10%明顯8%不明顯.我現在只看到這樣.不代表實際沒有 06/16 02:13
至邏輯很怪,10%速跟8%速差這麼多,怎麼會不代表實際沒有? 這差距不是2%可以解釋的,誠如您方才所說 "2%鎮波號是要用很長的距離才能看出來",意即2%差距並不大 但是如影片般巨大的差距,可以用2%解釋?
bread001:應該說還沒有能肯定他實際沒有8%的例子出現 06/16 02:13
WindSpread:……要這樣說的話那永遠都不能證明啊 06/16 02:16
WindSpread:因為8%跑速根本沒有對象可以參照 06/16 02:17
低等級的進行曲有機會
WindSpread:雖然我覺得這差別一眼就能分辨了……哪國的2%差成這樣 06/16 02:18
bread001:所以下一句改口了.不是說實際沒而是沒有能證明的例子 06/16 02:19
bread001:如果遊戲的8%真是如此.那只能說跑速是非等比增加的 06/16 02:21
抓個6%鎮波號來就可以比了 要是6%跑贏稱號8%,那問題就顯而易見了
lovesnow1990:6%鎮波號是哪個等級的? 06/16 02:33
C B A S 鎮波號 2% 6% 10% 16% ※ 編輯: kululabo 來自: 111.252.242.238 (06/16 02:59)
flyoverthemo:我的人物彈奏的R9進行曲約5.75% 優秀為6.33% 06/16 03:01
flyoverthemo:有需要可以協助測試._./ 06/16 03:01
bread001:去試過了.結果比6%還慢 06/16 12:11