精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
騙點P幣xD 來發篇紀錄文吧,雖然版上還有更強的生活大師達人 這次的生活加倍讓我把最後一個打鐵坑也填滿啦ヽ(゚∀。)ノ 先上張圖片 http://ppt.cc/0xgJ 本來這次要跳過繼續等夜市的 不過看了巴哈那邊有修練文,看了看覺得還不錯 可是前幾天都在忙著寫期末的計畫,更本也沒時間準備材料 就當這麼想的時候就有版友賣整套的材料....... 最後還是衝了(艸 這邊特別感謝昨天我亂猜密碼加進去的生產隊願意繼續收留我(〃∀〃) 這次的活動我真是想說 媽拉這是甚麼妖魔鬼怪!!!! 16倍+神威鎚 幾個小時就從9>1了 七日水整個白喝(?),剩下的六天要幹嘛啊(゚Д゚≡゚Д゚) 回想生慘四大地獄 手工藝公會有修練五的細工大置上還算順利,兼職可以練到5快4,最後燒一下木板就過了 衣物則是靠著無敵夜市,還記得那次點壞了兩隻滑鼠,一直分割分割分割... 木工是碰到了貴人,之前很瘋生產的時候我都會開生產團,也認識了一些人 然後跟某位只有交換msn過,她知道我在練木工後就把修練10的刨扔給我說用完在還她.. 囧 [以下開始老人經] 麻痺從OB就開始玩了,有點可惜沒拿到CB稱號 從以前就喜歡亂點有的沒的,就是不點戰鬥 至從賽高quit後就是斷斷續續的在玩 一直到...一直到... 某天公會有人跟我說"欸欸志願多了生活志願哦! 生活修練兩倍" 就毅然決然的回坑了╮(′⊿‵)╭ 那時候覺得半神很帥也想解主線拿技能 結果累等破千了重擊那些的只有F,打影刃只有想哭而已Orz 拖3ap4ap的福也很快就有實力,想點的無用技也點了一大堆 之前還因為沒有生活技好練而quit一小段時間了 現在是真的沒得練了xD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.139.38
yeenmy:推強大 不考慮大師之路嗎XDDD 06/25 22:02
t790620:下一個關卡: 全生產技能大師之路(?) 06/25 22:02
如果我哪天膝蓋中箭了(ry ※ 編輯: g380risde 來自: 123.205.139.38 (06/25 22:03)
ropkcat:樓下dreammares 06/25 22:10
bluespot:推強大的大叔www好大師,不練嗎! 06/25 22:11
bluespot:你猜錯了耶 樓下是我w 06/25 22:13
sawhei:大濕之路無誤... 06/25 22:15
ropkcat:樓樓上笨蛋 06/25 22:17
WindSpread:太強啦… 06/25 22:19
chang0206:真好,可以直接收到整套的材料..... 06/25 23:01
dreammares:我現在才發現有人召喚我!! 06/25 23:01
ts01670634:我的手工藝跟打鐵沒有材料可以練QAQ 06/25 23:13
monkey471:好羨慕!!! 有人整理整套的材料大概要多少嗎 @@? 06/25 23:23
drasticII:感謝你特地兼職的木板,那密碼挺有趣的... 06/25 23:33
chenyenwen:好強!!神人 06/25 23:47