精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《john7714060 (Tai)》之銘言: : ※ 引述《cola1230 (可樂一二三零)》之銘言: : : 這陣子 開學了 感覺平常日人還是很多 塔拉來說是這樣 : 所以現在都在狂刷影任,衝等然後重生 瑪奇真的變了,變得新手也更容易進入這個環境 我從凱琳一開機就加入,親眼見證賽維爾、杜巴頓封印石的擊破 拿著鐵鎚組滿八人打黑狼+黑狼任務 ˇ 賽初中蜘蛛鼠人任務團 ˇ 萊初卷軸賺錢團 ˇ 異世界銀紅珠 ˇ 賽高無限輪迴 ˇ 塔爾汀 暗影武士or暗巫團 ˇ 塔拉 覆蓋無限輪迴 比起以前 瑪奇加上了許多新手也容易進入的手段,這是無可至否 煉金術的開放、100等無限轉生、單周轉生、免費轉生、初等影任、肥吱吱的平原黑貓 這也讓我跟朋友介紹瑪奇時,他們的人物要成形並不會花太久時間 很快地就可以跟我們一起打影任 我覺得這是成功的地方 至於陷入無限練功轉生的迴圈.... 應該是自己無法在遊戲中找到新的方向 可以將自己的農場改變一下造型??! 可以練練生活技能??! 在杜巴找人聊聊天?!攀談一下?! 以前的瑪奇生活也是有無限賽高輪迴,無限黑狼任務的XD 在營火前回覆黑血邊聊天的場景,很容易讓人忘記自己前面嚕了多少隻黑狼:P 待了那麼久,也是斷斷續續的玩 偶爾會失去熱情,但最終還是回到這裡 --
smt963:最好你上網能知道網路另一端的人在盯你啦!05/12 19:12
easan: ↙煞氣a警察↗05/12 19:26
flyplayer:( ′-`)↗︴05/12 19:38
Jayli168:樓上在通三小..... 天神第一類接觸阿05/12 19:55
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.2.90
deathkgboy:推組隊打黑狼~古早的回憶!!!! 10/21 23:08
recall1526:少了堆屍打熊的回憶.... 10/21 23:10
await590:有沒有人會笑我到現在還是很愛用捲軸賺錢...? 10/21 23:22
polo4321:死黑狼給我記住 每次都偷襲我 10/21 23:23
Gravity113:農什麼場,360度都只有地平線的鬼地方誰要去啊 10/22 00:14
evilfirefox:農場都不能走路到別人家...可以的話應該很好玩吧(? 10/22 00:16
Mooncat812:說得很好,贊同~!!話說我銀行也有1/3都還是魔族捲軸xD 10/22 00:44
Mooncat812:實在很捨不得提村,銀行還是存提村的~~ 10/22 00:44
matto:本串最中肯 10/22 20:01
ail1992:卷軸很好賺呀……(掩面 10/22 21:50
longdog:陽羽 推推推!!!!! 10/24 10:15
blues18:推最後兩句 10/24 13:04