精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《snowg (璇)》之銘言: : 目前我的等級9 : 農場大小是25*25格 : 請問他還會變大嗎? : 如果不會了話 : 我要開始移草了 : 要移的整齊一點 : 剩下的小格子就種花用 : 目標把農場整個蓋滿 : 其實不缺草 缺的是農場石阿 : 蓋個兩株草 一天挖的份就通通用光了Q^Q 農場石要夠用就每天挖而已 我的大部分分身農場是農場活動期間結束後才開始挖農場石的 18個角色每人手上一把十字鎬,挖到現在全都5改了,這樣可以比較省時間 每天開分身領禮物就順便挖農場石 初期建設就是帳篷和十個大草十個小花,一個田和需要時建好兩種拉車 等級先練到農場11級又過半就好,剩下的可以靠每天40點慢慢補滿 這樣就什麼都能蓋了,之後就是純粹積農場石了 目前每個還沒動用的農場都有1000多顆農場石,要做什麼建設這樣都夠用了 我有三個做成藥草農場,三個角色都有練高藥草知識 每個農場金藍紅綠草各20組,剩下10幾組空間種黃草(這樣安排才好練高藥草知識) 兩個藥草知識R1的分身拔起來跟本尊一樣快,自己要用才方便 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.250.103
jesil :其實後面就懶了 用不到那麼多... 01/24 21:44
snowg :我有每天挖 農場主要就開兩個 一個本尊一個淘金用 01/24 21:54
DragonQuest :淘金?? 哪個設施可以啊?? @@ 01/24 21:56
NARICO :農場是慢慢玩的 不知不覺就會累積一堆農場石了... 01/24 21:58
snowg :應該說淘金完要冶練 這樣就不用跑城鎮裡了 01/24 21:58
snowg :可以一直龜在海邊或河邊 01/24 21:59
snowg :我的十字稿是共用的 因為沒空間推一堆十字稿 01/24 22:00
nadiaInochi :我是固定拿在分身正手上,副手有空的話再拿樂器加速 01/24 22:15