精華區beta Magic 關於我們 聯絡資訊
那我也要來假分享真騙p幣一下XD - 這次我一共參加了上下午兩場現開 隔天也打了三場輪抽 簡單分享一下 上午場開到 "閃"博卡登殘虐者 西瓦巨龍 Random炸魔神 看來不能不打紅... 但是一直苦惱打兩色還三色 最後還是選擇打紅綠摻Deathmark(<--這個值得正編!!) 和堀墓怪 第一場遇到住在高雄的外國人史蒂芬 他套牌凶狠強勁霸 撒拉天使 3/4克撒之鎧天使 Mind Control 集合白藍一切優質生物和咒語 再加上自摸 第一場就噴噴 第二場對手不認識 靠著魔神奇蹟似地連贏三次清光他檯面取勝 第三場對手還是不認識 對手不是很有經驗 最後作錯事被我用回歸自然打掉貼在魔神上的和平主義反打獲勝 第四場對手...還是不認識orz 這場我精銳盡出後對手就投了 上午場3-1 下午場開到士兵王 紅黑地和一張針 紅白頗齊全 就打紅白士兵快攻 第一場對上高雄知名兄弟檔玩家的弟弟 他的攻城指揮官被我抓過來丟出去 大勢已定 第二場對上某台南玩家 他運氣不太好 幾乎滿手地 就這樣敗了 第三場對上高雄玩家 GP第二天QT四強余中天大大 第一盤被他自摸橡樹之力翻盤 後兩盤一盤用士兵王推倒 一盤用武裝飛騰推倒 game 最後一場對上高雄玩家璽詠 第一盤他雖然出了蟻后 但是還是被飛兵推倒 第二盤他一回羅堰 二回羅堰 下回2/1繫命人 雖然打很快但終究都是小生物 我定下士兵王和眾多士兵就結束了 下午場4-0 隔天跑去打輪抽 第一次拿了紅藍 除了主包自摸西瓦巨龍 還拿了三張閃電擊(!) Mind Control 三隻閃光龍獸和兩張風龍獸 一路殺進第三輪 但最後還是不敵最後一場對手三回定的地底幻夢落敗 第二次輪抽拿白藍 拿的有點扯 兩張大氣元素 撒拉天使 兩張Harm's Way 囊括一切白藍優質生物和咒語 這場順利拿下3-0 第三次輪抽拿得不太好 打白綠 有蟻后和9/9Shroud 但是基底生物不好 只能用一對護靈師和4張和平主義撐到大招出來 結果第一場果然被我用護靈師+蟻后盧死對手 第二場對到原台北玩家神棍大大 他也有蟻后 而且比我準時出來 但是被我貼皮之後我定下一切地面防線 靠著天上一張2/1飛馬打爆他 第三場對上高雄TO阿康 我贏了 - 你問我對這系列感想如何? 我會說: 阿就這樣阿XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.134.15
Karls:核心系列真的很難有什麼特殊的感想.. 07/15 14:13
Karls:唯一比較特殊的感想大概就是很難開到不是錢的東西吧... 07/15 14:13
jimtim:偏偏這核心系列還有GP 還是在曼谷 感覺怪怪的XD 07/15 14:26
ekong:為啥我就一排話 囧 07/15 14:50
jimtim:因為不能說的.秘密XD 07/15 14:52
oyaGege:表示他特別看重你 所以跟別人與眾不同XD 07/15 16:19
lulanjia:等ㄟ! 我沒去高雄場阿 你看到誰 囧囧囧 07/15 16:22
mouse8899:大爆笑XD 誰?誰假裝是路人甲XD 07/15 16:23
jimtim:大概是某個玩家搞混了 所以對我說那個玩家就是你...歹勢 07/15 16:29
※ 編輯: jimtim 來自: 59.127.134.15 (07/15 16:33)
ekong:明明就我左青龍右白虎把你打的快掛 然後我因為大宇宙力量投 07/15 17:19
ekong:降了 XD 07/15 17:19
jimtim:神經病= = 07/15 17:29
ekong:我還是去買內褲好了 07/15 17:30
akaboshi:紅魔神不是可以拆和平主義 還是指對手打來你拆掉陰他 07/15 18:50