精華區beta Magic_info 關於我們 聯絡資訊
您好 我前文應該有說,新板規還在研擬中,這白紙黑字也不知為何能被看錯?至於您提到的意 見,也是我在想的問題。 我期望的是: 第一,來發文的,就算沒在用ptt,至少此人資料都要可信,總不成讓這邊變成詐騙集團 的跳板吧? 這絕對是不負責任的行為,而考察各板過去要迴避此事,最簡單的作法本是就發文量作規 範,就連國家研究院要執行連署權都還要求文章量跟上站次數呢。 我認為設立發文量的要求或許不是最好辦法,但很難說他不好。 第二,本板能夠對於長年協助板友的占卜師提供點鼓勵或方便,也許他們並不希罕這點福 利,但這群人是使得這個群組興盛的原因,我期望能夠對於這些人有所鼓勵,也期望透過 這樣的方式,間接嘉惠命理板的板友。 不過這需要花點心思研究,也許不能面面俱到,不過這就是我板主分內的事了,不勞您費 心,我也不打算繼續這個話題。 ※ 引述《ralos (吟遊詩人雷洛思)》之銘言: : ※ 引述《caishin (塔羅牌骨灰級職占師)》之銘言: : : 您好 : : 新年快樂^^ : 您也是,新年快樂^^ : : 至於若說這是「漏洞百出」的規定,那麼我相信您應該自己心裡也明白,您與您女朋友也 : : 是這「漏洞百出」規定下的受惠者,不是嗎? : 呵呵,這種蠅頭小惠我不是很在乎啦,不過既然您說我受惠, : 還是謝謝您啦~謝謝多年來您的施惠。 : : 我的想法是,只要文章內容寫起來讓我覺得像是一篇心得文,不像是唬爛,我都會留下來 : : ,就如同第(851)篇文章一樣。 : : (還是要說個心底話,851跟879這兩篇心得文,我的感覺是,相去不遠。) : : 另外,我是不知道兩位塔羅界大老級的老師跟羅凱兒有什麼過節?我是建議大家私底下去 : : 喬喬就算了,不過我相信,您與您女朋友在塔羅界名氣響亮且有份量,應該頗願意提攜後 : : 輩吧。 : 呵呵,哈哈哈哈~我跟羅凱兒也沒啥過節,只是剛好他的推薦文在上 : 面,所以就舉例說明囉。 : 既然你以為我提名的都是有過節的,那我又要澄清一下,我跟那位 : 三重文王卦老師既不認識,更別說有過節了!! : 只是也剛好是上面幾篇,所以就列舉說明了。 : 至於『提攜後輩』,我不止〝頗〞願意提攜後輩,我是〝超〞願意提攜後輩的! : 所以要是我的話,我根本不會設置啥上站幾次,文章幾篇這種規定, : 〝要是我的話〞,我歡迎新手上來廣po廣告,反正這是廣告版嘛! : 只要廣告內容正常,不涉及違法行為,我都歡迎大家來po,這樣也讓 : 版友有更多老師可以選擇,更不會讓別人有版主壟斷的誤解。 : 可惜阿~~可惜版主不是我,所以上面也只能說說而已。 : 把版規設得很嚴格,現在又說要嚴格執行,...好阿!好版主。加油~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.232.126
ralos:『所以我將比照某些版的嚴格作風。』這是你說的,黑底白字 02/01 19:38
ralos:我應該沒看錯!至於版務,我又不是版主,我沒有費心啦! 02/01 19:38
ralos:你加油吧! 02/01 19:39
caishin:我不是也講「所以目前正在研擬新板規」了嗎?這很難理解? 02/01 19:40
ralos:所以嚴格執行是指新版規阿,呵呵~原來如此,加油阿!新版規 02/01 19:49
RaquelTarot:羅凱兒:一大堆人從ptt找我,我不太用ptt,也不太會用 02/06 01:24