精華區beta Magic_info 關於我們 聯絡資訊
~塔羅牌初級班~ 時間:五小時,可以一週上完,或分成二週 日期與時間協調好便可以上課 地點:台北市區內的咖啡廳,或是速食店等皆可    協調好就好 費用:新台幣5000元,可分期二次(小本生意,恕不刷卡 XD) 講師:在下小弟我本人 m(_ _)m 報名方式:0955406526 Romio或是站內來信皆可 課程內容簡介: a大阿爾克那 b小阿爾克那 c從牌語看牌義 d牌陣與無牌陣 e牌例說明與練習 經歷: 四年牌齡(擺攤,駐店,預約) Foto職命研究社一員 本身師範體系畢業,領有教師証,也有從事教職業經驗 所以對於溝通與解說上有一定的信心,不怕你聽不懂 附註: 1.如果想學的人沒有牌的話,可以選一個可以無線上網的地方,像是麥當勞, 我可以帶筆記型電腦,上網介紹一些牌給你看,以及協助你挑選適合自身的牌。 上網選牌的時間不納入課程時數,算是額外附贈。 2.我不喜歡背東西的感覺,所以我也不會硬要你把牌義全都背一背  主要是引導你了解什麼是塔羅牌,以及它到底在告訴你些什麼東西。 這個課程不特別限定要用偉特系列的牌,會根據你選用的牌來做課程內容修正。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.193.50
myface:話說應該是 阿爾克那 或 阿爾卡那 吧? 03/16 22:06
benchen:話說連基本阿爾克納都講錯 這............... 03/16 23:35
obst:豈有人可以打一輩子字不錯一個? 03/17 01:10
※ 編輯: romio0901 來自: 218.160.180.191 (03/17 11:42)
romio0901:歹勢啦~打太順打錯了 Orz 03/17 11:42
herbal:沒事請不要吵架 雖然我很忙還是會找時間看板的... 03/17 22:36