精華區beta Magic_info 關於我們 聯絡資訊
職業卜師養成交流會 在塔羅牌的解釋上,每人都有其獨特的解牌風格,而舉辦此交流會的目的,在讓與會者都 能夠學習其他人,甚至是職業占卜師的解牌方式,藉由這樣的交流,來讓大家的解牌技巧 更加的進步流暢與有效率,也可透過這樣的交流方式來提升彼此的解牌素質。 本交流會每個月聚會一次,會中的交流主要有,牌例(特殊牌例)、解牌技巧、特殊論法、 實占互動、等比較針對職業級解牌實用方面的討論項目,另外也可討論一些,專門問題的 塔羅占卜方式,如用塔羅看風水、斷方位、等項目,另於每次交流會時設一主題演講與討 論,讓各位能一起參與討論與表達自己的想法。 參加的人數不設限,本交流會非常歡迎各位參加,不管是剛入塔羅之門的初學者,或是研 究使用塔羅數月,數年的高手與大師,只要有顆能包容他人意見與想法的心,都是我們歡 迎的對象。 本次交流時間: 1月21日(六)下午兩點至五點 地點: 店名: 角落咖啡 電話: 04-26318706 地址: 台中縣龍井鄉新興路1巷2號〈東海彎豆冰雞腳凍隔壁〉 費用:店內低消。 本次演講or討論主題: (一)子鳴老師演講招靈占卜 附註: 1.要參加者直接殺過來吧!! 2.因為這一次是在台中舉辦,所以外縣市的網友可以先在台中火車站集合,然後再一起 前往角落咖啡,需要先在台中火車站集合的網友請先用手機簡訊把手機號碼給我,到時我 好找得到人,也請記得我的手機號碼(0928-250-534)caishin,基本上集合的時間是下 午一點,若是會晚到的話,可以先行用手機跟我聯絡,我會等你的。 -- <(@_@)>Foto職命研究社-[Caishin]-<(@_@)> 占卜時間:每日晚六點後 占卜地點:[Foto 126.3]台北市士林文林路126號3樓(陽明戲院斜對面) 預約專線:0928-250-534 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.175.231
romio0901:難得是週六耶!本決定要去參加,但看到是在台中...XD 01/06 23:43
caishin:一起來呀^^ 01/07 02:32
isoprene:招靈? so cool~~~想辦法請假去… 01/07 13:05
tLINt:台中耶XD 我那天有其他的會議要開說 固 01/07 17:11
tLINt:我排排看能不能過去 固 01/07 17:12
caishin:來吧來吧....呵呵^^也許有機會我也來幫大家排列一下:p 01/07 20:49
skgic:週六耶~ 可以參加了XD 01/09 11:32
skgic:阿可是台中......T_T 01/09 11:33
caishin:關係啦 坐火車很快到呀:p 01/09 16:42
caitlin77:我想去耶...辦@@ 01/15 17:52
caitlin77: 怎 01/15 17:56
caishin:想來就來呀^^快快...s 01/15 18:59