精華區beta MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
December 31, 2006 Posted by maikuraki at 17:46 Mai Kuraki COUNTDOWN LIVE 06-07  -パシフィコ横浜- 大家好~! 終於到了2006年剩下一天的時候了!! (*_*)真的是過得好快喔………對大家來說2006年是怎樣的一年啊? 對我來說是與人相遇的一年! 我也與ワンガリ・マータイ小姐以及前環境大臣小池百合子相會了… 而且比任何事都棒的是, 能在全國的巡迴中造訪了至今從未到過的地方開演唱會, 能與好多的歌迷相會我真的是好高興o(><)o 接著!今年的總結無論如何也是第一次的跨年演唱會! 直到2006年最後的最後都能夠將音樂傳遞我真的是好高興! 支持我的歌迷們!真的是非常感謝大家(^_-)-☆ 接著請前來參加COUNTDOWN LIVE的各位!一同度過美好的除夕吧!\^o^/ by Mai.K http://kuraki.livedoor.jp/archives/50297875.html こんにちは~! いよいよ2006年も残すところ1日!!となりました (*_*)本当に1早いですね………皆さんにとってどんな2006年でしたか? 私にとっては出会いの1年でした!ワンガリ・マータイさんや小池百合子前環境大臣と の出会いもあり… そして何よりも、今年は全国ツアーで今まで訪れた事のない場所でLiveをして、 たくさんのファンの皆さんと出会えた事が本当に嬉しかったですo(><)o そして!今年の締めくくりはなんと言っても初のカウントダウンライブ! 初めてなのでとっても緊張とワクワク感でいっぱいです! 2006年最後の最後まで音楽を伝え届ける事が出来て本当に嬉しいです! 応援して下さった皆さん!本当にありがとうございました(^_-)-☆ そしてカウントダウンライブに参加して下さる皆さん! 一緒に良い年越しをしましょう!\^o^/ by Mai.K -- ┌─────┐ ┌──┼──┘ ┌───┴──┘ ─┬─┴─── │┌─┴─┐│ ┌┼┐ │─┼─ ─┼─ ││ ┐ ┌ m └┘├───┤└ │││ │┌┤┐ ┌┤┐ ││ │ │ e ┌┐├───┘ ┌┐│││┌┐ ││││ │││ ││ ┼─┘ w │┘│┌──┐ │┘│││└│┌││││ │││┐┌││ └──┐m └─┘└──┘ └─┘│└─┘└┘┘│└ ┘│└┘└┘└──┘ i -- ˙◢◣˙ 情報員標號:61-230-102-63.dynamic.hinet.net ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼