精華區beta MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
October 19, 2006 Posted by maikuraki at 17:24 仙台サンプラザホール  仙台 SUNPLAZA HALL (*6A6)☆仙台~!大.家.辛.苦.了~☆ 在仙台SUNPLAZA的演出結束啦!! 雖然很久沒來仙台了,但是不管怎麼說,這個車站也太大了吧~! 上次來的時候雖然也是這麼覺得,但是這次來還有特別的店家表示招牌等等, 讓人感到淺顯易懂…!大型文字用黃色和紅色清楚的表示著,商店街當然也是囉! 還有很多綠化的部份~(≧▽≦) 感覺被療癒了呢~…LIVE方面,和來到會場的各位融為一體, 創造出熱力四射的舞台了☆☆☆(^O^)/非常感謝大家~ 從八月開始的巡迴公演還有四場!時間過得好快啊~ 我想一邊細細品嘗每場公演一邊往前邁進,直到最後一天!! 下一場是東京國際會議廳!\^o^/ 今年也可以和大家一起HIGH到最高點吧?想要努力帶給大家歡樂~ (^O^) /Love BY MAI.K 仙台サンプラザホール (*бÅб)☆仙台~!♪お.疲.れ.さ.ま☆皆さん~仙台サンプラザでライブしま した!!久しぶりの仙台でしたが、なんといっても駅がとっても大きくて広いですね~ !前回来たときもそう感じましたが今回は特にお店の表示看板等とてもわかりやすいな と感じました…!大きな文字と色も黄色や赤ではっきりと表示されていたり、商店街は もちろん!緑も沢山ありますね~♪ (≧▽≦) ホッと癒されますね~…ライブの方は会場に来てくださった皆さんと一体となって熱い ステージ作ることができました☆☆☆(^O^)/ありがとうございました♪ 8月からスタートしたツアーもあと四公演!となりました…早かったな~一公演ずつ噛 み締めながら最終日まで行っていきたいと思っています!!次は東京国際フォーラムで す!\^o^/今年も 皆さんと一緒に盛り上がれるかな?楽しんでもらえるようがんばり たいです(^O^) /Love BY MAI.K -- ˙◢◣˙ 情報員標號:61-230-124-109.dynamic.hinet.ne ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼