Mai-k.net DIARY #174
這一天,順利地結束了。
今天的活動結束之後,我去了好久都沒去的惠比壽九十九拉麵店♪
吃了我最愛的起司拉麵之後,就返回錄音室商討樂曲,進行了錄音(≧▽≦)
多虧吃了九十九拉麵,使我獲得體力喔~☆
之後呢,因為我好想在前往福岡之前能夠完成錄音喔~♪,所以今天也錄了一首歌,
是一首非常熱情的歌曲喔!!同時,完成之後感覺很棒(^^)
附帶一提♪如果唱著這首歌,大家的笑容便會浮現~(≧▽≦)
果然,與大家握手後的錄音,十分能夠提升張力喔!
感謝♪
宣傳活動剛展開了,從今後還要走遍各個場地,我期~待能與大家touch♪
這一次的新專輯以歌詞寫出我真實的心情,
也因為,有著我心中從來不願touch的部分以及第一次揭發的部分,剛開始描寫的時候
會有『寫出這樣的事情好嗎・・・』如此不安的心情,
但是透過演唱會,以及這這次的專輯,我真的能夠接受自己真實的心情,
接著能以笑容與大家touch真的很幸福!!
感謝大家☆
從今後也是,我想要直接傳達我真實的想法!!
LOVE, mai-k
1日、無事終わりました。
今日はイベント終了後に、久しぶりに恵比寿の九十九ラーメンに久しぶりに行って
きました♪
大好きなチーズラーメンを食べてから、スタジオに戻って楽曲の打ち合わせ、
レコーディングをしました(≧▽≦)
九十九ラーメンのおかげでスタミナがつきましたよ~☆
後ちょっとで、完成なので福岡に行く前までにレコーディングを終わらせたいな~♪
と思っていたので、今日レコーディングをして、とても情熱的な楽曲になったよ!!
また、いい感じに仕上がり(^^)
ちなみに♪歌っていたら、皆の笑顔が浮かびました~(≧▽≦)
やっぱり、皆さんと握手しいてのレコーディングは、とてもテンションが上がったよ!
ありがとう♪
キャンペーンは始まったばかり、これから、まだまだ色々なところに行って、
皆さんとtouch出来る事を楽しみにしてま~す♪
今回のアルバムはリアルな気持ちを歌詞に綴っていて、
今まで、心にしまって自分がtouchしたくない部分や初めてさらけ出す部分もあった
から、書き始めた頃は『こういう事情を書いていいのかな・・・』という、
不安な気持ちもあったけど、ライブや、今回のアルバムを通して、
本当に私のリアルな気持ちを受け止めて、そして笑顔で皆とtouch出来て幸せです!!
ありがとう☆
これからも、リアルな思いをストレートに伝えていきたいです!!
LOVE, mai-k
--
▎◣˙◢◣˙◢▉ 情報員標號:118-166-248-104.dynamic.hinet.n ▉├┼┤ ▉ ◤
▎◥ ◤▉ 隸屬★單位:中央情報局 (cia.twbbs.org.tw) ▉╰┼情局▉ ◣