精華區beta MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
Mai-k.net DIARY #172 what’s up(*^o^*)!? 在各地的廣播宣傳和活動已經展開了唷!! 今天呢! 在テリー伊藤さん和林家たい平さん的、『テリーとたい平 のってけラジオ』的現場廣 播中登場了唷(≧▽≦) 在NACK5的『NACK AFTER 5』現場直撥節目登場了喔~♪ 受到『のってけラジオ』的照顧、テリーさん、たい平さん呢、都是很坦率很甘心很棒的 人呢 ~(≧▽≦)♪ 因為我在談話的一開始真的非常的緊張、多虧他們製造了快樂的氣氛、讓我很輕鬆的和大 家對話☆…感謝 如果有機會的話下次我還想再上一次呢~☆ 接下來在NACK5『NACK AFTER 5』除了和有個性的兩個人、還有在前來支持我的各位那溫 暖的包圍下、真的是一場愉快的對談~唷☆ 然後~!! 趕來參加活動的各位、還有收聽廣播的各位、今天真的謝謝大家了☆ 今天也是一個讓我感到非常感動的一天呢(ρ_;) 和大家一起唱『touch Me!』、在LIVE一起作動作。。。 真的好開心唷~(^w^) 今天也感受到大家的溫暖、真的是非常快樂的一天呢~♪ 因為太過開心了、在車上發送了郵件的時候、不知不覺的陶醉了起來… 但是、沒問題的唷~(笑) 還有、今天因為很冷對於禦寒措施在腳貼了保暖貼♪ 很暖和唷(*^o^*) 在家的時候為了要保護喉嚨、也有預防乾燥的措施所以不會進入有暖氣的房間、結果熱水 袋就變成我很重要的東西了(笑) 今天呢、回到家以後喝了熱巧克力、我想喝一點點就好(笑) 那麼大家也要保持暖和的好好休息唷~(*^o^*) 我會在繼續加~油!! see you soon L,o,v,e ☆ by Mai.K(≧▽≦) what’s up(*^o^*)!? 各地でラジオキャンペーンやイベントがスタートしています!! 今日はなんと! テリー伊藤さんと林家たい平さんの、『テリーとたい平 のってけラジオ』に生放送で ラジオ出演したり(≧▽≦) NACK5の『NACK AFTER 5』の公開生放送にラジオ出演してきたよ~♪ 『のってけラジオ』でお世話になった、テリーさん、たい平さんは、とっても気さくで ハートフルな素敵な方でした ~(≧▽≦)♪ トークも最初は緊張していたのですが、楽しい雰囲気を作って下さったりと、おかげで リラックスして楽しいトークができました☆…感謝 また機会があったら出演してみたいな~☆ 続いてNACK5の『NACK AFTER 5』ではパーソナリティのお二人や、見に来て下さった皆 さんも本当に温かく迎えて包んで下さったりと、楽しいトークもできてよかったで~す ☆ そして~!! イベントの応援にかけつけて下さった皆さん、ラジオを聴いて下さった皆さん、本当に ありがとうございました☆ 今日もまたまためちゃめちゃ感動の1日でした(ρ_;) 一緒に『touch Me!』を歌ってくれたり、LIVEでのフリを一緒にやってくれたりと。。 。 本当に嬉しかった~(^w^) 今日も皆さんの温かさに触れて、めっちゃ嬉しい1日になりました~♪ 嬉しすぎて、移動中にメールしているんだけど、なにげに酔ってきたゾ… でも、大丈夫だよ~(笑) また、今日は寒かったので防寒対策として足にホッカイロ♪ ぽかぽかです(*^o^*) 家では喉のためと、乾燥対策もあって暖房入れないようにしてるので、湯タンポが必重 品なんです(笑) 今日は、お家に帰ってホットチョコを、ちょこっといただこうと思ってます(笑) では皆さんも温かくしてお休みなさ~い(*^o^*) また引き続き頑張りま~す!! see you soon L,o,v,e ☆ by Mai.K(≧▽≦) -- 私にはこの"LIFE"しか考えられません   もしも歌手なれてなっかたとしても  いまだ目指していると思います  Mai Kuraki 倉木麻衣_ 老闆娘說:有大圖的地方就有我!! http://www.flickr.com/photos/28833499@N07/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.35.7
Dorisjiang:NACK5的的錄音檔在牧場有 大家去下載:)01/22 23:47
maimaki:剛剛已經聽完了 麻衣真的被主持人逗得開懷大笑XD01/22 23:48