精華區beta MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
Mai-k.net DIARY #277 Mai Kuraki Live Tour ゛Future kiss゛ (≧▽≦)☆ いよいよ今日から 待ちに待ったライブツアーがスタートしました~!!! 初日だ~!!! 全国各地、津々浦々!! ここからまた皆さんと作る思い出深いライブツアー、凄く楽しみです!! ♪♪♪(≧▽≦)♪♪♪ 今回のツアーは是非! 皆さんと最終日まで共に歩み、一緒に成長できる笑顔溢れる楽しい時間となりますよう に。 やっと!全国の皆さんに会える!楽しみだよ~☆V(^-^)V 本当にありがとう~☆ (;_;)☆ 全国各地どんな時でもいつも熱く応援して下さる皆さんの愛に、 感激!感動!!! 感謝してもしきれないです…。(泣) 偉大なるMai.Kファンの皆さんに本当に脱帽です!! とても寒い冬からのツアーになるので応援して下さる皆さんのこと凄く心配です… くれぐれも無茶はしないでね。 (;_;)☆ そして、 ツアーは、皆さんと身近に、また、一緒に作ることのできる温かなホームの様な場所な ので、 これから皆さんと全国各地の素晴らしい自然や景色、街に触れること! そして予想できないハプニング(笑)なんかも楽しみだよね☆(≧▽≦) もちろんライブで皆さんと出来たてのアルバムで一体となること!とっても楽しみにし ています! 待ってました~!!! それから、 今回のテーマにある、自分の未来に希望を見出だせる時間♪ を目指して全身全霊で歌を届けていきたいと思います。 皆さんと体調に気をつけながら マイケ~の熱く!熱く!熱く! 更に熱~い!!!ライブをお楽しみに~ 皆さん予習はバッチリかな?(笑) ってやっぱり初日緊張します~が、、。 初日、名古屋の開演! めちゃめちゃ盛り上がっていこ~(≧▽≦)☆ LOVE ByMai.K ------------ Mai Kuraki Live Tour ゛Future kiss゛ (≧▽≦)☆ 終於從今天開始 期待已久的巡迴開始了~!!! 第一天~!!! 全國各地、上上下下!! 現在開始我要給大家深刻回憶的巡迴、真的好期待喔!! ♪♪♪(≧▽≦)♪♪♪ 這次的巡迴! 請大家務必要和我一起走到最後、希望是個可以讓大家成長的快樂時光。 終於!可以和全國的各位見面了!我好期待喔~☆V(^-^)V 真的謝謝~☆ (;_;)☆ 對於全國各地不論何時都給我鼓勵的各位的愛、 感激!感動!!! 除了感謝不知道要說什麼了…。(泣) 向偉大的Mai.K歌迷脫帽致敬!! 巡迴的時候真的很冷我好擔心替我加油的各位喔… 千萬不要勉強自己喔。 (;_;)☆ 然後、 巡迴、是個可以接近大家、還有可以和大家像在溫暖的家一樣的地方、 接下來和大家一起接觸大自然和景色、還有街道! 還有無法預測的突發狀況(笑)也要期待一下☆(≧▽≦) 當然在演唱會上和大家透過專輯一起成為一體感!真的好期待喔! 我等大家來喔~!!! 還有、 這次的主題、找到自己未來的希望♪ 以這個為目標我會盡全力的唱給大家聽。 大家除了要注意身體 Mai-K~的熱情!熱情!熱情! 還要更加熱情的~!!!一起享受演唱會~ 大家準備好了嗎?(笑) 話說第一天真的很緊張阿~、、。 第一天、名古屋的演出! 大家一起high喔~(≧▽≦)☆ LOVE ByMai.K