精華區beta MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
2009年03月24日17:21 『touch Me!』No.1 Thanks Live こんにちは!! いかがおすごしでしょうか? 先日は倉木麻衣『touch Me!』No.1 Thanks Liveを20日に行いました!! 来て頂いた皆様いかがでしたでしょうか?? 今回のイベントは、ファンクラブの方々限定イベントでした!! なんと!!今回は14時の部、18時の部と計2回!! イベントは、トークをから始まり、LIVE、来て頂いた皆さんとMAIタッチという内容 !! しかも!! LIVEでは『touch Me!』アルバム全曲&『PUZZLE/Revive』という盛りだくさんな内容で !! 楽しんでもらえていたならば、大変嬉しく思います♪ また、いらっしゃれなかった方も4月1日からまた各地にて, 『PUZZLE/Revive』のニューシングル発売を記念して “Mai Kuraki 10th Anniversary Event~PUZZLE~”イベント等を行っていきます!! 是非チェックしてみて下さい♪ また、4月3日には京セラドーム大阪にて、 阪神タイガース VS 東京ヤクルトスワローズ の始球式&国歌独唱に倉木麻衣が参加致します!! ここで、またミラクルボール?マジックボール?が出なければいいのですが。。。 皆さん楽しみにしていて下さい!! また、皆様にお会い出来る事を楽しみにしております!! touchme10