2009.08.04 21:27
FCバーン!!
先日、9/9発売のベストアルバム詳細がどどーん!と発表されましたパッケージもたく
さんあり、どれを買おうか迷ってしまう・・・
そこのアナタ!!
そこのアナタ!!!(2回目)
なんと!
ファンクラブバージョンも登場~!!!
さらに迷わせて申し訳ございませんが、
Mai-K.netとMusingでしか販売されない超貴重な、期間限定&数量限定の「FC&Musing
盤」の発売が決定しました☆
できたてほやほやのサンプル品をちらっと見せて頂いたところ・・・
特典の42枚ミニポスターのボリュームがすごい!
そして!商品を手にとると思うのですが、FC盤だけのジャケットがLPサイズなのが嬉し
い~!!
Mai-K.netの皆さんには是非GETしていただきたいです!!
申し込みをされたい方は、ファンクラブサイト内のONLINE SHOPページへ
そういえば・・・皆さんは、『先着10万ダウンロード着うた』GETできましたか??私
、ちゃっかりダウンロードしちゃいました、、、ランダムで当たったのは・・・
「Time after time ~花舞う街で~」
なんだか占いをしているような気分で、この曲が当たったのが嬉しかったです~♪
2009.08.04 22:27
武道館LIVEリクエスト結果発表
パンパカパーン!
HAPPY HAPPY HALLOWEEN LIVE Mai-K.netリクエスト投票の結果発表が、FCサイト内の特
設ページへアップされました!!
気になる結果は・・・
★第1位 「不思議の国」
★第2位 「Fairy Tale~my last teenage wish~」
★第3位 「This is your life」
意外でした!?思ったとおりでした!?
皆様の反応が楽しみです~
投票にご協力いただきましたMai-K.net会員の皆様、
ありがとうございました
あとは武道館ライブを待つのみ・・・!この3曲は必ず演奏されますよ・・・!!
--
Silent Love ~open my heart~
★ Mai.K ★
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 58.114.104.168