精華區beta MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
I don't wanna lose you 作詞:倉木麻衣/作曲:德永曉人/編曲:德永曉人 ある日偶然に 見かけた君に 戶惑いは 隱せないものね 鄰で微笑む ウワサの娘 Slow down 落ち著かなきゃね ドキドキの胸 押さえながらも 步いてみたけれど 目が釘付けで 君のくちびる 何か伝えていたよ I don't wanna lose you 何も見えない 淚で滲んだ景色 あの娘 ラッキー‧ガール そう 君を虜にして 輝いている 突然氣付いて 手を振る君に ぎこちない微笑みを返して 私の思考はカラ回り Slow down 誰のせいでもない どうかしてるね 途切れたメロディー 思い出したりして 君の前をわざとゆっくり 通り過ぎてみたけど 突然氣付いて 手を振る君に ぎこちない微笑みを返して 私の思考はカラ回り Slow down 誰のせいでもない どうかしてるね 途切れたメロディー 思い出したりして 君の前をわざとゆっくり 通り過ぎてみたけど I don't wanna lose you もう少しだけ 私だけ見ていて欲しい 君のラッキー‧ガール なれなくて 孤獨感じた 思い出の場所 I don't wanna lose you もう少しだけ まだ 過去形にはできないよ 君の聲がエンドレスに 繰り返してる 夢の中に --