精華區beta MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
Natural 作詞:倉木麻衣/作曲:大野愛果/編曲:Cybersound 誰にも好かれようと思っていたのが 間違いだつたのかも知れない Ah 「イイ子でいよう」なんて やっばり私は私でしかしられない そう氣付く Don't you know 認めてくれるあなたがいれば それだけで十分 人生の中で落ち入むこと たくさんあるけど Never give up ! 不安に心を支配されそうな時 目を閉じて 明日を待とう それも通り雨のように いつか過ぎ去っていく そして 強く ナチュラルに 誰もが指さしてる あの子は誰なの?と それでも戾るわけにはいかない Ah「私はここに」いるの!! かけがえのない存在でいれるようにと そう思う Don't you know 認めてくれるあなたがいれば それだけで十分 人生の中で落ち入むこと たくさんあるけど Never give up ! すべてが崩れ落ちるその時 過去の自分を 抱きしめて「サヨナラを言う」 搖るぐことのない氣持ちに 變わっていけるように だから 強く ナチュラルに -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 202.178.160.88