精華區beta MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
Stepping ∞ Out 作詞:倉木麻衣/作曲:YOKO B.Stone/編曲:YOKO B.Stone Woo... na ni shi n ji te na ni wo ka n ji te Mi tsu me re ba i i no? Ko do ku na se ka i me ro di ga mi mi ni na ga re te ru yo Woo... na ki tsu ka re te ri zu mu da ke ga Ko ko ro u go ka shi te ku Ta so ga re no ma chi ko to ba sa e mo ki ri da se na i ma ma ni Se tsu na sa mo Ya sa shi sa mo Sa bi shi sa mo Ze n bu hi ka ri ni ka e te A shi ta me za me te do ko ni na ga re ru? I want to ji bu n ni ma ho u ka ke re ba Mu ge n da i no tsu yo sa ni na ru I'd like to mo u i chi do u ta e ru no na ra Stepping out to the new sound and the world Woo... ha ru ka to o ku mi e ru o a shi su I tsu ta do ri tsu ku no Ga ra su no se ka i me ro di ga mu na shi ku hi bi ku yo Woo... na mi da ka re te ri zu mu da ke ga Ko ko ro sa ma yotte ru Hi to go mi no na ka ji bun sa e mo mi u shi na i so u ni na ru Se tsu na sa mo Ya sa shi sa mo Sa bi shi sa mo Ze n bu hi ka ri ni ka e te A shi ta me za me te o i ka ke ta i yo I want to ji bun ni ma ho u ka ke re ba Mu ge n da i no tsu yo sa ni na ru I'd like to mo u i chi do u ta e ru no na ra Stepping out to the new sound and the world --