精華區beta MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
Secret of my heart 作詞:倉木麻衣/作曲:大野愛果/編曲:Cybersound do n na ko to ba ni ka e de ki mi ni tsu ta e ra re ru da ro u a re ka ra i ku tsu mo no ki se tsu ga to o ri su gi ta ke re do i tsu mo so ba de wa ra a te ru wa ta shi ni mo i e na i ko to ga ma da hi to tsu da ke a ru Secret of my heart u ta ga a te mo na i ne i tsu da te su ko shi no mi ra i ga a re ba shi n ji tsu wa ji ni i re ra re ru ha zu I can't say mo u su ko shi da ke I'm waiting for a chance ko n na o da ya ka na to ki mo o to tsu na ga a te i ta i su be te o mi se ru no ga ko wa ku te su ko shi ha na re te a ru ku ki mi no yo ko ga o ga na ze ka ko wa re so u de ma mo ri ta i mo o to chi ka zu ki ta i yo Secret of my heart wa ka a te ku re ru yo ne da re da de ni ge ta i to ki mo a ru ke do so re da ke za na ni mo ha ji ma ra na i I can't say ki i to ka na ra zu I'm calling for a chance Can I tell the truth? so no ko to ba i e zu ka ra ma wa ri su ru ku chi bi ru ni Feeling in my heart ka ku se na i ko re i ju o Cause I love you I will be with you Wherever you are Can you feel my heart? Can't you see, you're my dream u shi na i ta ku na i yo ta i se su na ki mi to su go su ko no ji ka n a ki ra me ru gu ra i na ra shi n ji te I just wanna say mo u ma yu wa na i Can't you see, you're my heart do n na tsu ku ri mo no mo ka n ta n ni ko wa re te shi ma u hi ka ku ru da ke do ma da i tsu ma de mo ka wa ra na i Secret of my heart Our future is forever -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 203.74.235.8