精華區beta MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
Stay by my side 作詞:倉木麻衣/作曲:大野愛果/編曲:Cybersound I want to knowいつから 心  息づいているの? それは 偶然  あなたと出逢った時 新しい世界が  迴り出し 生まれ變わる この胸の高鳴りが  消えない樣に 吹きあれる波に  のみこまれない樣に Dream(On) Sky(High) 季節を夢みて Stay by my side 今始まる  この想い 抱きしめてくれるから もう一人じゃない あなたのために Take me to your dream I'll walk with you Can you stayこのまま 氣持ち 貫いていくの 少しとまどう 速いスピドに負けず キラメク瞳が寫しだす あなたと私 この兩手のぬくもり 消えない樣に 過ぎゆく時間に ただ流されない樣に Dream(On) Sky(High) 想いを口十えて Stay by my side 今 あなたにどう寫る 泣きむしだった頃の私 Stay by my side You can 守ってくれるから  もう泣かないよ あなたのために Take me to your dream がんばってみるから Stay by my side 今始まる  この想い 抱きしめながら  步いてく Stay by my side I can 見つめてくれるから Stay Stay Stay by my side いつか ずっと傍に いられる日まで 捨てない限り 夢は逃けていかない Stay by my side 灼熱の 今年の青い夏は 一緒に身体を  焦がしたい Stay by my side..... --