發信人: kevinyouyou.bbs@ptt.cc (Juliet -Mai.K-), 看板: Mai_Kuraki
標 題: [情報] Mai-K.net2008年のファンクラブイベント開催決定!
發信站: 批踢踢實業 (Thu May 15 18:00:32 2008)
轉信站: CIA!cia.hinet.net!ptt
■Mai-K.net2008年のファンクラブイベント開催決定!
Mai-K.net Exclusive live ~YOU&Mai Summer 2008~
お待たせ致しました!2008年ファンクラブイベントの開催が決定致しました!!
今年のイベント内容はスペシャルトーク&ライブ!2007年のイベントとはまた違った雰
囲気でお届けする予定です☆
倉木さんから会員の皆様へメッセージが届いています!
みなさんお元気ですか?
制作の為、長い間ご無沙汰してしまいましたが、やっとお会いする事ができます。
今回は、ライブのタイトルにもなっていますが、FCのメンバーの皆さんと特別な時
間になるよう、今までライブでやった事のない曲やカバーなど、スペシャルなライブを
お届けしたいと思っています。
私も皆さんにお会いできることを心から楽しみにしています。ぜひ会場でお会いし
ましょう。そしてみんなで素敵な夏の思い出を作りましょうね。
Mai-K
そして!今年のファンクラブイベントは、倉木さんの新たな制作活動&ライブ活動の序
章となります!!
制作活動を中心に行いたいという意向から昨年よりも開催地域が限られてしまいました
が、このイベントを皮切りに精力的に活動して参ります!
倉木さんと一緒に、間もなく迎えるデビュー10周年の波に乗って行きましょう~☆
それでは気になるスケジュールから発表です♪
★スケジュール
・7/19(土)名古屋市民会館
・8/10(日)グランキューブ大阪
・8/16(土)東京厚生年金会館
・8/17(日)東京厚生年金会館
※開場・開演時間は未定です。お申し込み状況によりましては1日2回公演になる場
合もございます。また、抽選となる場合もございますのでご了承下さい。当落状況、開
場・開演時間につきましては6月上旬~中旬にお届けするおハガキにてお知らせ致しま
す。
※公演時間につきましては2時間~2時間半を予定しておりますが、イベント内容や
当日の状況により変動する可能性がございます。
★チケット料金
Mai-K.net会員様:3,000円(税込)/ご同伴者様:4,000円(税込)
※会員様が同伴者としてご参加の場合にも同伴者料金が必要となりますのでご注意
下さい。
★手数料
お申し込み枚数に関わらず、一口につき500円いただきます(発送作業手数料・配
達記録郵便代)。
★受付枚数
会員お1人様につき1公演のみお申し込み可能。また、お友達やご家族の方は1名様
までご同伴者枠でご一緒にご参加いただけます。そのため、会員お1人様につき最大2名
様までお申し込みが可能となります。
また、抽選となる場合がございますので、お申し込みの際は必ず希望会場をご記載
下さい。
間もなく会員の皆様へはお申し込み用紙を封書にてお届け致します。到着まで今しばら
くお待ち下さい。
皆様とライブでお会いできるのを心待ちにして、今年上半期は制作活動に専念した倉木
さん。是非、皆様にもイベントに足を運んでいただき、一緒にライブを盛り上げて行き
たい!とスタッフ一同考えております!もちろん!今後もどんどんライブ開催の発表を
行っていきます!(ライブスケジュールについてはMai-K.netからお知らせがあるまで
お待ち下さい)
まずはファンクラブイベントからスタートです!もちろんライブもありますよ♪参加し
なかったらモッタイナイ・・・と思っていただけるような楽しいイベントにしたいと思
っておりますので、是非参加してくださいね!
情報來源:Mai-K.net
--
Silent Love ~open my heart~
★ Mai.K ★
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 124.218.73.156