精華區beta MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
作者: Doris (麻衣ちゃんと一緒!) 看板: Mai_Kuraki 標題: ■6月発行‧会報20号発送について 時間: Tue Jun 21 18:59:58 2005 ■6月発行・会報20号発送について      6月末時点有効会員様を対象に、6/20(月)に会報20号を発送いたしました。 今号もインタビューや直筆、未公開写真などレア情報満載でお届けします。 その他、FCイベント開催直前企画やMai-K.net限定DVD発売について掲載・・・! ★Mai-K.net限定DVD発売について★ 20thシングル「ダンシング」のミュージックビデオ&メイキングDVD 『Making of ダンシング ~Diary of Los Angels~』Mai-K.net限定で発売が 決定しました! FCイベント初日から会場にて発売します。 また、今回FCイベントにご参加できない方も、会場販売後、通信販売(時期未定) も予定していますのでご安心下さい。 詳細は会報に掲載しておりますので、そちらでご確認下さい。 ※郵便事情でお住まいの地域により到着日に多少の差はありますが、 6月中に会報が届かない場合は、Mai-K.netまでお問い合わせ下さい。 情報來源:Mai-K.net -- ˙◢◣˙ 情報員標號:220-137-97-210.dynamic.hinet.ne ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼