精華區beta MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
作者: Doris (Best of Hero是好歌!!!) 看板: Mai_Kuraki 標題: ■会報28号発送のお知らせ 時間: Thu Aug 23 00:38:13 2007 ■会報28号発送のお知らせ 大変お待たせしておりました会報28号でございますが、6月末日時点有効会員様に8/20 に発送致しました。 近日中に皆様のお手元にお届けとなりますので、今しばらくお待ち下さい。 8月末日になっても会報28号が届かない場合には、お手数ですがMai-K.netまでご連絡下 さいますようお願い致します。 尚、8月末日、9月末日、10月末日が有効期限となっております会員様には、継続振込用 紙を封入させていただいております。 8月末日が有効期限の会員様は、9月末日までにお手続きいただければ途切れることなく 会員継続させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。 お手数をお掛けいたしまして申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。 情報來源:Mai-K.net -- ┌─────┐ ┌──┼──┘ ┌───┴──┘ ─┬─┴─── │┌─┴─┐│ ┌┼┐ │─┼─ ─┼─ ││ ┐ ┌ m └┘├───┤└ │││ │┌┤┐ ┌┤┐ ││ │ │ e ┌┐├───┘ ┌┐│││┌┐ ││││ │││ ││ ┼─┘ w │┘│┌──┐ │┘│││└│┌││││ │││┐┌││ └──┐m └─┘└──┘ └─┘│└─┘└┘┘│└ ┘│└┘└┘└──┘ i -- ˙◢◣˙ 情報員標號:220-137-90-182.dynamic.hinet.ne ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼