作者: Doris (Best of Hero是好歌!!!) 看板: Mai_Kuraki
標題: ■会報28号発送のお知らせ
時間: Thu Aug 23 00:38:13 2007
■会報28号発送のお知らせ
大変お待たせしておりました会報28号でございますが、6月末日時点有効会員様に8/20
に発送致しました。
近日中に皆様のお手元にお届けとなりますので、今しばらくお待ち下さい。
8月末日になっても会報28号が届かない場合には、お手数ですがMai-K.netまでご連絡下
さいますようお願い致します。
尚、8月末日、9月末日、10月末日が有効期限となっております会員様には、継続振込用
紙を封入させていただいております。
8月末日が有効期限の会員様は、9月末日までにお手続きいただければ途切れることなく
会員継続させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。
お手数をお掛けいたしまして申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。
情報來源:Mai-K.net
--
┌─────┐ ┌──┼──┘ ┌───┴──┘ ─┬─┴───
│┌─┴─┐│ ┌┼┐ │─┼─ ─┼─ ││ ┐ ┌ m
└┘├───┤└ │││ │┌┤┐ ┌┤┐ ││ │ │ e
┌┐├───┘ ┌┐│││┌┐ ││││ │││ ││ ┼─┘ w
│┘│┌──┐ │┘│││└│┌││││ │││┐┌││ └──┐m
└─┘└──┘ └─┘│└─┘└┘┘│└ ┘│└┘└┘└──┘ i
--
▎◣˙◢◣˙◢▉ 情報員標號:220-137-90-182.dynamic.hinet.ne ▉├┼┤ ▉ ◤
▎◥ ◤▉ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ▉╰┼情局▉ ◣