精華區beta MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
作者: Mais (阿貴) 站內: Mai_Kuraki 標題: FM 802麻衣訪談內容 時間: Wed Aug 17 17:12:01 2005 D:時刻は6時14分です。さ、この時間のゲストがスタジオに、すでにいらっしゃって おります。自己紹介お願いします! 倉:こんばんわ倉木麻衣です。 D:倉木麻衣さんです!!よろしくお願いします。 倉:よろしくお願いいたしまーす。 D:えー『ロックキッズ802』には以前公開放送で、出演していただきまして~その時の 担当が僕、西田新だったんですが覚えてらっしゃいますか。 倉:ハイ!(笑)あ、お久しぶりになります。 D:ね~。お久ぶりですー。お元気そうで何よりですけども。 倉:ハイ。 D:次の日のですね、僕、朝刊をチェックしたんですが、倉木さんの写真の後ろに、 なぜか亡霊のように僕の写真がですね、ぼ~っと写っておりまして。そのときの僕 の顔がものすごくデカかったのを覚えてるんですけどもねー。 倉:ハハハハ(笑というよりはもはや失笑) D:あれから年月が経ちましたけどね。 倉:はーい。 D:あのー当時はですねー、立命館大学の学生さんでしたけど。無事、卒業されまして 今はもう歌の方に専念だと思うんですけど。生活的にだいぶ変わった事とかありま すか。 倉:そ~ですね。今年3月に無事、大学の方卒業してー、 D:おめでとうございます。 倉:ありがとうございます、あのー時間的にすごく余裕が出てきてっていうのはありま すね。 D:余裕が出てきたときには具体的にはどんな事をされてるんですかねー? 倉:あのー普段なかなかそのー大学生活で出来なかったこととか、あとはやっぱり今、 音楽にホントにどっぷりハマってー、スタジオにこもったりとか。ハイ。 D:結構いい環境にいるワケですね~ハイハイ。で、リスナーの方からはさっそく沢山 の質問も届いてるんですけども。『倉木さんはラブストーリーの映画を見るのが好 きだといっていたんですが、最近見たビデオ・DVDで良かったのは何でしょうか?』 なんか見ましたか最近。 倉:あの~~そうですね、ラブストーリーも大好きなんですけど、最近はあの『キル・ ビル』っていう。映画をえっと『vol.1』と『vol.2』があるんですけど、ハイ、 両方見ました(笑 D:『キル・ビル』は相当過激な。。シーンが多いでしょう。(えっDJさんそんな質問し てどうする(笑)) 倉:。。。そうですね。結構やっぱり日本の和をモチーフにしていてー、あのー途中で アニメーションが出てくるじゃないですか、それ見て「あっすごく斬新だなー」と 思ってー。 D:なるほどね~。タランティーノ監督は日本びいきですからね~。。。! 倉:そうですね~(笑)ハイ。(きわどい質問と全く関係無いコメントで話をそらし得意 気な麻衣ちゃん(違)) D:続いては『倉木さん今年は念願のスキューバダイビングは出来たんでしょうか?』 倉:。。ハイ!!(ハイってことは。。。もしやもしや麻衣ちゃんっ!???と期待度急上昇) D:皆さんそう思ってますが。 倉:えっと~スキューバダイビングなんですけども、あの~ずっとデビューしてきた頃 からやりたいな!!っていう風に思ってて。今年もちょっと出来そうにないかな~と (悲)(。。。って結局やってへんのかいっ!じゃあ何でそんな頼もしげな返事すんね んッ!!!(言いつつとび蹴り)) -- ˙◢◣˙ 情報員標號:218-163-120-107.dynamic.hinet.n ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼