精華區beta MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
作者: pqbd (ダンシング with Mai-K) 看板: Mai_Kuraki 標題: History展Mai-K's VOICE(2) 時間: Wed Mar 9 17:32:34 2005 about【Private】 ★大学生活の中での思い出をぜひ聞かせてください。 大学では様々な思い出があります…その中でゼミでは各それぞれの研究を 発表する時間でそこで色んな人の考え方、意見を知れたりと、とても刺激 を受けます..初めて皆の前で発表する時、かなり緊張した事を覚えていま す(笑)1つ1つが大切な思い出になってますね ★麻衣さんは愛犬を可愛がってらっしゃるとお聞きしましたが、愛犬の名 前やどんなことをして一緒に過ごしているのかお聞かせください。 愛犬の名前はキャスパーといいます。映画の「キャスパー」というカワイ イオバケの主人公からとた名です。そのオバケのキャスパーにそっくりな 目をしているので…でもうちのキャスパーは女の子です(笑)飼い主(私) に似て寂しがり屋で甘えん坊な3才です(人間でいうと私(22)くらい かな)よく、ぬいぐるみをくわえて「遊んで」と押しつけてきます...公園 を散歩しながらボールをなげたりして過ごしています(ボーダーコリーな ので頭は良い方です)辛い時、さみしい時に「大丈夫?」となぐさめてく れます。 ★麻衣さんが選ぶ2004年の出来事ベスト1位は? 2004年も沢山色んな出来事がありました…その中でもやっはり1位は ライブ・ツアーの年でした。5周年を迎え、単独でLIVE100回を越えた 事も印象的でした。Wish You The Best~Grow, step by step~というツア ータイトルを考え、一からLIVEの構成等を練ったりと自ら深く関って作っ ていたLIVEでもあるので、いざツアーがスタートして、ファンの皆、LIVE に来て下さった皆さんと一体となったLIVEが出来た時は、最高の思いでい っぱいでしたね…そして又、頑張ろう!という気持ちになりました。一歩 一歩、皆と一緒に成長して行きたい!という思いでいっぱいの2004年 でした http://home.pchome.com.tw/happy/pqbdpqbd/H2.jpg
-- もし一秒でも  君の笑顔輝いたなら 心の奥の夢見つけ出せる 倉木麻衣ダンシング2005年3月23日発売 -- ˙◢◣˙ 情報員標號:203-73-114-83.adsl.dynamic.seed.ne├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼