精華區beta Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
前篇推文有人提到88話可能出現劇情,所以這篇是大雷公布答案文, 不想被擊中現在是逃走的最後機會! 88話重點 1. 個人賽對戰組合 A級 準決勝:新 vs 江室 (12枚差新勝) 、 詩暢 vs 惠夢 (14枚差女王勝) 決 勝:新 vs 詩暢 世紀對決!! B級 準決勝:太一 vs 小浩 (18枚差太一勝) (小浩:不再一心想贏的真島實在太強了!!) 決 勝:太一 vs 理音 美形對決! C級 決 勝:桌子君 vs ??? 小奏因為手傷輸在準決勝 D級 決 勝:築波君 vs ??? 小堇得意忘形輸在三回戰wwwww 2. 理音跟富士崎部員低頭,請大家幫自己加油 3. 千早選擇去看B級決勝戰。 肉包君邀千草留下來看A級,小奏要千早去幫太一加油。 雖然肉包君勸千早說:不去加油那傢伙也會贏的! 但因為對千早來說,現在最重要的事是"太一升A級", 所以她還是選擇了去看B級決勝戰。 (結果原本心如止水的太一一看到千早來了就又炸掉了,下期陷入苦戰wwwww) 心得:太一かっこいいよ太一!(*′д‵*)    --- 附贈本期獨白highlight 千早:「いまいちばん大事なのは太一がA級になること」 (現在最重要的是太一能升上A級!) 太一:「あいつ……すっごいバカだ。 (那傢伙真是個大白癡。 一分一秒でも早く勝つ 只快一分一秒都好,趕快把這場比賽贏下來 大差で勝って 以大勝贏下來 千早に新とクイーンの 讓千早可以看到新和女王的對戰) 試合を見せる」 好感人阿 ( ;∀;) カンドーシタ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.124.201
windmagic:太一真的是好男人Q皿Q 作者別再對他公開處刑了啦... 02/23 12:07
hitachiin:是千"早"喔 太一的對白實在是太好男人了啦QQ 02/23 13:55
謝謝指正!! 一定是因為我在打這篇的時候心裡只有太一的關係(牽拖 ※ 編輯: redhime 來自: 192.192.124.201 (02/23 15:09)
ryuhi:希望新和太一在決賽都能贏啊!>///< (祈禱ing) 02/23 15:20
ryuhi:新如果贏了就可以上東京的大學~希望新的戲份可以更多QwQ 02/23 15:21
ryuhi:太一贏了晉升A級就可能有機會和女王對戰到~想看他們的互動 02/23 15:23
ryuhi:看完88話....為什麼有種太一會因為千早來觀戰反而輸掉的不祥 02/23 20:17
ryuhi:預感...我覺得太一對於自己為什麼要比賽.為什麼要贏一直有種 02/23 20:20
ryuhi:迷惘感,這是他和千早、新兩人對花牌態度有著最大鴻溝的地方 02/23 20:22
ryuhi:很希望他能快找到自己的目標,不要只是"為了千早"而比賽啊 02/23 20:24
hitachiin:看完真的覺得太一會輸啊 不要再虐太一了啦QQ 02/23 23:43
fchiang:同意三樓。他一直都是為了千早而不是為了自己在玩花牌,所 02/24 07:39
fchiang:以....希望這次能大轍大悟啊..... 02/24 07:40
anm128:推太一炸了!!>///<好純情~ 02/24 11:03
okitakaede:太一Q口Q馬上去追進度! 02/24 23:42
momijimimi:看完88我只覺得千早根本來亂的啊 太一真的有夠衰囧 02/25 22:46
Ray831:偷爆雷 太一升上A級了!(╯≧▽≦)╯***"`'*-.,_,.- 03/03 21:29