精華區beta Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
以下少年刑警(07)雷有, 尚未追到進度的板友請慎入。 原作/安童夕馬,漫畫/朝基勝士:《少年刑警》(07),東立,尚未出版。 ↑這是租書店少快先行版。XD 所以比單行本進度快了兩三集。 竹虎依舊很帥氣很可愛很想帶回家飼養。(喂) 竹虎は俺の嫁ぇぇぇぇぇぇぇぇぇ! 這集在講青少年毒品問題,好恐怖喔。 以後店家給的糖果我不敢吃了, 竟然有服飾店故意拿小一號的衣服給客人, 宣稱客人只要減肥就很適合該服裝, 然後拿攙毒品的糖果給客人吃,客人吃後上癮, 就會去該店介紹的地方買減肥藥,減肥藥當然是毒品, 最後就上癮上癮上癮再見啦。 日本果然無奇不有........(發抖) 可是竹虎依舊很帥氣很可愛很想帶回家飼養。(沒人問你這個) --- 因為我得了一種無論如何都想踩到第100篇的病, .......所以又來發文了。(掩面) 為甚麼竹虎這麼可愛呢? 這麼有理想、有抱負的國中生(誤),已經好久沒看見了。 忘記哪一集在講少年問題(它每一集都在講少年問題!), 看到竹虎一心為了青少年著想的樣子, 不禁覺得,要是我國中、高中時代,有竹虎這樣的大人在就好了。 這樣我大概就不會變成給不停給大人添麻煩的孩子了吧。/___\ 竹虎實在是太棒了。>///////< --- 100篇殘念..............(淚目) -- ██◣ ◢█◣ ◢◣ ◢██ ◢█◣ ◢█◣ ◢◣ ◢ ◢█◣ ◢◣◣ ██◣ █▌█ █◢◤ █ █ █ ◥█◣ ██ ███ █ █ █◥█ █▌█ ██◤ ◥█◤ ◥█◤ ◥◤ ◥█◤ ◥█◤ ◥ ◤ ◥█◤ ◥█◥ ◥ ◤ ██◤ ψmodichi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.17
tachikom:残念だね~~~~(毆) 06/16 13:14
sinrei:呃...少年刑警是在少年快報上連載的吧? 06/16 13:39
啊啊,打錯了......囧"(已更正) ※ 編輯: sakuya312108 來自: 140.119.139.17 (06/16 13:46)
nns0216:這豈不是夏季日劇小池撤平擔綱的那一部漫畫嗎!原來少快有 06/16 16:17
BLACKLAGOON:咦!!好久沒看日劇了 小池要擔綱這部?!?!追啦追啦~** 06/16 16:17