精華區beta Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《molepoppy (明)》之銘言: : 最近看了很多以腐女為主題的漫畫 : 但每一本的腐女,都讓我望之怯步,很想在書腰上寫上"請不要效法他們"的警告標語 : 搞到後來,我只要看到以腐女為主題的漫畫,都怕得不敢下手 自從腐女也成為一種賣點後 這本也是目前為止我最喜歡的腐女本 這本比較不像其它的腐女本把閱讀對象設定為「對腐女好奇的讀者」 而是偏向腐女對自己的吐嘈,有經歷過的就能會心一笑 (比如姐姐說的「連小孩都生得出來」, 被男男生子文炸過的我看到那篇時笑得實在很開心XDDD) 不過這種腐女自嘲式的笑點 我還是最推反島津小太郎的「C!!」 那部裡面的姐姐們等級太高了,實在難以望其項背XD||| 話說回來,光耀耽美的第二集 吐嘈式笑點少了很多,有點可惜 不過後半部描寫了腐女突然被配對電波打到後的反應 以及參加event之類的劇情 我覺得某種程度上還算滿寫實的(遮臉) -- [amemura] http://www.storists.net/~amemura/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.205.202.134
molepoppy:今天也被人推了C!! 害我更好奇了XD 06/24 01:39
amemura:google上打反島津小太郎的名字,有幾篇短篇的漢化可以看 06/24 01:43
molepoppy:我看到這筆名 真的會先想到足球小將XDDDDD 06/24 01:44
molepoppy:去看了漢化~我發現我以前在某貼圖板看過耶XD 06/24 01:44
amemura:以前好像有出過盜版?很犀利的腐女象XDDDD 06/24 01:46
fakeshadow:在長鴻預定出書表上看到要出反島津小太郎的書耶XD 06/24 17:28
fakeshadow:BATTLE × PRINCESS !! ~ 我的公主是男人 ~ 06/24 17:28
fakeshadow:光看書名覺得很有趣的樣子XD 06/24 17:29