精華區beta Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
我在書店竟然看到了VitaminX的漫畫=口= 可是好薄啊 所以就沒衝動敗下去 有人知道這本到底是什麼鬼嗎@@? 順帶一提這本沒買 結果買了クローバーの国のアリス~チェシャ猫とワルツ 愛麗絲裡最喜歡的就是boris>////< 這畫風看起來也很討喜就禁不住誘惑把日版帶回家了 結果回家後發現是個大坑 囧 第四集~~~~~~~ 劇情編寫的非常流暢 跟心之國的愛麗絲(台灣有代理中文)比起來是在是好很多 這個畫風 這個劇情 這灑糖的番外篇!!!! 這才是少女 這才是乙女心啊!!!!!!!(推坑中) 後來上網看了一下發現QuinRose實在是太強了 竟然官方同人誌出了好幾本 還好我愛的只有boris而已=..= 台灣應該不會有代理吧 雖然王國之心當初也有代理中文版 可是VitaminX竟然也出中文版了著實讓我震驚=_= 畢竟日文版一本就要四百--- 四百---(吶喊) 月底要出第五集了 我的財布TAT 如果有代理中文版我就... 再買一套(遠目) 這個故事告訴我們 淳久堂真的不要亂逛 -- ╰══ 。. ▇▅▃ ╬═ ╰═ ╔╗ ˍ ╦╩╦ ═╦ ╚╯ ╩╦╩ ↙╠╔╦╗ 是不容易的,因為只有使別人幸福,自己才會幸福 '. ╬═ ╰╯╠╬╣ . . . .' ╚╩╯ ∮rushsoda : . . ' ' ' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.169.181
searea123:boris的我也有買~在等第5~真的最喜歡的就是他了啦!!!其 11/09 01:10
searea123:他Ace+雙子+時鐘塔的我也有買~這幾本都滿不錯的跟boris 11/09 01:10
searea123:那本同一作者~不過Ace那本裡面有一半是深紅帝國篇的故事 11/09 01:11
searea123:我買的時候有先看Amazon的評價...白兔本好像不推的說... 11/09 01:12
白兔本的畫家好像是另一位 在網上尋找心得聽說評價是構圖有點雜亂 在我對白兔沒有非常有愛 加上畫風也不是很喜歡的情況下免於跳坑的危險!
peijin4218:偷推Boris~對他很有愛啊>////< 11/09 11:38
同好>//////<(握) 快讓我們一起被可愛的貓給迷惑吧!
hien:VitaminX中文版漫畫是紅皮全1冊嗎?博客來上找得到的那本? 11/09 15:43
hien:在租書店稍微翻過,內容由短篇組成,1個短篇以1個學生為中心 11/09 15:45
hien:大約翻過的感覺是 笑點不到,學生內心描寫不如電玩深 11/09 15:47
hien:有點淺碰即止的感覺(短篇要求深入描寫是太強求人啦...) 11/09 15:49
hien:可能因為個人沒有很迷VitaminX,所以覺得這本漫畫還好... 11/09 15:57
VitaminX我只有破過一次 也不算很愛 但是大家都超推的讓我一直認為他是優秀作品 由於這部也賣得不錯 所以就對改編的漫畫起了一點興趣 結果我今天也在漫畫書店看到 就租來看了 嗯...我差點吐血=.,= 青文你在想什麼呢 為什麼代理這本 卻不代理QuinRose系列的呢TAT ※ 編輯: angelqqfish 來自: 111.248.167.88 (11/09 23:47)
QRsin:我記得VitaminX的漫畫評價還好而已...雖然很懷念這部,但當 11/12 11:01
QRsin:下要買的購物慾立刻剎車了(還好我還記得評價orz 11/12 11:01