精華區beta Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
怎麼沒有人開始聊ミミ愛啊啊啊啊啊?≧﹏≦ 貓耳、兔耳、犬耳、虎耳、狼耳、狐耳、魚鰭...... 只要是多長出來的耳朵都會產生氣!(有東西混進來了!?) 想當年在臭奶呆的小學二年級,打開電視看闔家觀賞的熱門動畫"魔動王" 看見 拉比哥哥 的那一刻!!!!!!! 就不自覺地臉紅(≧<>≦) 兔、耳、朵、好、萌啊啊啊啊啊~~~~~\(>///<" )/~~ \( >///<)/轉轉轉 而且耳朵很敏感不給人家碰是怎樣咿呀呀 年僅八歲的我頓時鼻孔噴氣,雙頰蒸紅 馬上衝到文具店狂買拉比的貼紙(印像中好大一張,圓形直徑十公分) 接下來的數年ミミ控因子又沉寂了..... 直到萬惡設定Loveless出現後,我又開始對貓耳爆走啦!!!!!!! 如果做大人做的事耳朵就會掉下來的話!!! 清明、草燈、立夏嘎啊啊啊啊啊啊啊!!! 請讓我摘下你們的耳朵>//////////////<(噴鼻血) ミミ實在太棒了!ミミ好萌啊! (新八語氣) 補充: 玩王子樣LV.1時 我每天都在瘋狂抓白兔男孩,隨時身上都有一捆捆的繩子 儼然是愛☆與☆狂熱☆的捕兔獵人(這是什麼?) 還有緋色誘惑的露露卡雖然沒有兔耳 但因為兔子屬性+粉紅色頭髮(喜歡ˇ) 讓我好有愛啊~~~好想養一隻>/////////< 以下開放ミミ屬性控們分享角色愛XDDDDDDDDDDDDD http://www.kagaminerin.org/flash/src/1235312372049.jpg 謎支援XD
roger418:新八調XDDDDDDDD 05/31 03:14
連新八也被貓耳折服了wwww
ashurachan:兔耳控+1 拉比是我的啟蒙啊啊啊啊 05/31 08:15
拉比兔兔~(〞︶〝*)怕水又怕被摸的設定好可愛~~~
koinomelody:原PO說的那種貼紙我現在還有XDDDD 05/31 10:06
唔喔喔喔喔?沒有想到也有人買過XDDDDD 真的是好大一張我還把它貼在書包上
hana5959:我、我、我要摘下立夏的耳朵(拖走) 05/31 12:35
立夏:"唉~好痛"(被一群太太拉扯耳朵)
SUKAKIYO:LAMENTO阿!!!!讓我對貓耳攻產生莫大愛好的遊戲XD 05/31 14:30
沒錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯!!! 我怎麼會忘了LAMENTO Q///////Q 這根本就是貓界的激萌設定!!
star2275:拉比>///////< 05/31 16:29
petitfox:同推拉麵~萌死人的一群貓,還有白貓的貓舌跟逗貓草>///< 05/31 22:07
petitfox:但說到耳朵,我好像還是被妖狐藏馬萌到的(笑) 05/31 22:08
是啊啊!!foxy娘、裡版娘算什麼! 藏馬的狐耳最高!>///////<
purplecloud:推拉比,拉比也是我的啟萌啊!!!!!!!!!!!!! 05/31 22:24
水王大人回來啊~~好多人都還惦記著你的耳朵(羞) ※ 編輯: catspajamas 來自: 122.126.49.161 (06/01 00:46)
moritas35:妖狐藏馬的耳朵超有萌點的>/////< 06/01 00:48