精華區beta Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
欸壓壓~ 這次主題是髮型呢(笑 不就是我最困擾的問題嗎~~ 我只能說...我萌過的角色 從黑髮咖啡色到金色白色綠色 ....好多唷XDDD 髮型...更是五花八門XDDD(是怎樣啦!) 接下來發言針對男生XD 真要說的話... 通常一群都很帥的傢伙中 不知是基於都是亞洲人的情感(? 先看到的通常是黑髮唷~(也有例外啦XD 只能說...這是種愛族的情操...(怪怪的?) 但是...我萌上的角色 還是有著五彩繽紛的髮色XDDDDD 對我來說...個性比較重要吧=3= 至於髮型.... 好像沒特別愛哪種耶(搔頭 但是....我不喜歡"長髮"= =+ 總覺得...身為男生 怎麼能長髮呢!!! 我不接受(拍桌!) 不過... 還是有例外唷= =+(ex:阿散井?<=雖然不是特愛XD 畢竟我說過我沒特殊喜好XDDDD 我比起來更喜歡短髮~中長髮(最長大約...加地那樣吧XD) 然後壓~~ 髮型...不能太過誇張= =+ 像是抹了一堆髮膠是怎樣XD (ex:劍八XD 草壁orz) 以上也不能說是絕對啦XD 畢竟....人世間充斥著意外=3= 然後~~在我心中 角色的個性更更更重要!!!!!!!!!! 所以髮型髮色對我來說影響不大XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.182.235
e352762:我發現....我幾乎各種髮色都有萌的耶XDDD 05/31 00:32
hana5959:你的愛真是色彩繽紛(無誤) 05/31 00:32
e352762:對壓(茶 05/31 00:33
moritas35:這樣可以多發幾篇文XD 05/31 00:33
e352762:乾脆出顏色我來講角色好了XDDD(啥鬼# 05/31 00:34
e352762:嘛~我怕發太多會被圍毆XDDD(無誤 05/31 00:34