精華區beta Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
本來想要來說瀏海的,可是除了我的最愛吉良井鶴以外, 實在想不太出來瀏海煞到我的角色(毆)  所以對不起我要來說眼鏡了!!!!!!!! 眼鏡在臉上,所以也算頭的配件吧!! 等我發現我對眼鏡很有愛的時候,是我把眼鏡的標準放在真人身上的時候… 在看動漫的時候只要有角色有戴眼鏡,我會二話不說先喜歡那個戴眼鏡的角色!! 像我對最遊記其實不熟,完整的一集都沒看過喔!可是最喜歡的是八戒! 如果要我說對八戒的印象,我竟然只想得出眼鏡! 不過其實他的眼鏡,只有半邊不是嗎!! 可是我已經先入為主地覺得八戒就是有戴眼鏡。(好可怕的印象!) 我看過的動漫我的印象都不深,直接來說一個很強大的例子好了! 死神BLEACH裡相信大家都記得戴眼鏡,而且個性最鮮明的角色就是藍染了吧! 想當初藍染戴著眼鏡的一回眸一微笑都深深地勾住我的心, 我就像雛森一樣相信眼前那個溫柔得令人想哭泣的藍染就是這樣的好人, 在看到藍染被殺死在牆壁上的時候我也難過了很久, 就算人家說戴眼鏡藍染多像裴勇俊,我還是很喜歡那個有眼鏡而且體貼的藍染啊! 但是自從他站上雲端把油頭一梳、把眼鏡一捏碎以後,我跟藍染便勢不兩立! 當然還包括他拆散我CP(支持藍銀的對不起~),拐走銀!諸如此類的恩怨~ 可是只要想起戴眼鏡溫柔微笑的藍染,我還是覺得非常懷念。 我真的覺得藍染很適合眼鏡也很適合那個裴勇俊頭啊! 我自己有蒐集一些死神的模型,裡面也有藍染,不過眼鏡藍染限定!(笑) 另外說一下有點超過範圍的真人這邊好了(掩面) 因為某日本樂團的關係讓我發現我對眼鏡真的很執著(抱頭) 那個團體叫做monobright,之前的團體特色就是全員白襯衫+眼鏡。 對一個眼鏡重症又襯衫微病的我,當然是火速地列入觀察範圍!!! 阿阿眼鏡真美好阿~阿阿我想要更多眼鏡~(毆) 但是在我發現他們最近有個脫皮的事情,就是把眼鏡拿下、白襯衫脫下!!! 天阿我對這個樂團的興趣立刻從最尖端掉到最一般!!!(毆打) 雖然還有主唱跟貝斯手戴著眼鏡,可是這跟全團眼鏡的萌點還是有差啊! 對不起,眼鏡對我來說真的很重要。對不起,眼鏡對我真的很重要!Q口Q\~/ 一般人/角色如果沒有戴上眼鏡,可是有個「在平常生活會戴眼鏡」的設定或是行為, 會讓我立刻產生興趣! 尤其是在動漫裡要表現人物的悠閒感,那個眼鏡著裝的時候真的讓人渾身燃燒啊! 就我的觀念裡, 一般人/角色+眼鏡=加分 戴眼鏡的人/角色-眼鏡=扣分 喜歡的人/角色+眼鏡=大加分!!!!!!!!!! 當然喜歡的人/角色如果本來就沒有眼鏡的話那份喜歡還是會在啦XD 只是有眼鏡更好,有適合的眼鏡更棒!!!!!!!! 我希望世界上所有的人都可以找到適合自己的眼鏡(羞) 另外日本有個車子的廣告用到一隻眼鏡鹿…那個鹿也是我的狩獵範圍。(羞) http://www.youtube.com/watch?v=-dLjF2lc5Js
有沒有人也覺得他很帥!!!!!!!!!!!!(毆毆毆) 我也不是什麼眼鏡角色都喜歡,只是覺得有時候多一個眼鏡也很不錯(羞) 當然這個標準男女適用>//////< -- 別來找我, 今天只想出走。 .﹒ ﹒.     ◢teena ﹒﹒ .﹒ .﹒ ╰◢ ·ˍ▁▂▁ˍ       帶我 ﹒﹒ ●﹒        回家 ◤ ●.teena -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.46.143.82 ※ 編輯: teena 來自: 114.46.143.82 (05/31 02:30)
MWGEMINI:推眼鏡~~!! 05/31 12:11
walkeye:噢噢是好藍染(?)同好耶! 話說原po該不會支持銀菊配XD 05/31 13:47
teena:我是銀吉配XDDDDDDDDDD 05/31 18:43
SpadeStar:推銀吉XD 個人也比較喜歡勇樣藍染XDDDDD 05/31 19:11
evelyn055:我也是眼鏡控(舉手)好希望下次主題是眼鏡,這樣我就可以 06/01 00:27
evelyn055:發表我的愛(不對)XD 06/01 00:27
teena:樓上你可以趁現在XD 雖然我也覺得眼鏡是很強大的萌物XD 06/01 07:52