精華區beta Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
不用說 就是星史郎啊 到現在還讓我恨得牙癢癢的.... 以下有星昴劇透 雖然大家應該都知道不過還是防一下好了XD 沒事去撩撥人家昴流一池春水 把純白的昴流染成自己純黑色 又再殺死人家姐姐讓昴流痛不欲生 最後 好啦 他爽啦 死在最愛的人手中 還成功和昴流合體(眼睛) 用自己的死綁住昴流一輩子..... 可是昴流呢? 只能對著鏡子看著最愛的男人留給自己的眼睛 然後一個人默默地度過每個空虛寂寞覺得冷的夜晚...... 星史郎這麼卑鄙這麼膽小的人!!! 有種就把昴流拐走然後遠走高飛不離不棄才對啊!! 怎麼可以讓他死得這麼得償所願呢??!! C姐應該要讓昴流有第二春從此過得幸福美滿讓星史郎在九泉之下戴上天大一頂特級綠帽 再讓昴流徹底忘記星史郎這個機機人啊!!!(毆) 不過啦 說真的 有遺憾的愛總有殘缺的美....如果星昴真的從此過著幸福快樂的日子 星昴FAN也不會惦記這一對這麼久 然後每次提到怨偶的話題都要把星史郎拖出來鞭屍wwww 星史郎真的太可恨了 這麼機車的人 簡直就是犯規啊XDDDDDD -- 薪水何時有 把淚問青天 不知今日束脩 再拿是何年 新品恰如春草 越買越多還出 風捲殘鈔 人比荷包瘦 此恨無計可消除 才收雜誌 又開視窗 按下取消雙淚垂 恨不相逢錢多時 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.216.191
jkohakuei:其實算有啦 希望資把薩可以補完這對...QQ 06/07 01:16
star2275:當年對他們啊(遠望 06/07 01:16
moritas35:GJ!! 這個主題我第一個就是想到星史郎!! 06/07 01:17
FANATICA:跟樓上握手XDD我也是第一個想到就是星史郎XDD 06/07 01:18
yi817:這個主題首推星史郎啊!!! 06/07 01:19
majorrei:星昴fan 北都死的好冤阿 阿星就這樣死了 讓我好怨 06/07 01:22
majorrei:話說 綠帽主題不錯 www 06/07 01:22
moritas35:星史郎是少數死了還讓我有這麼多怨唸的人XD 06/07 01:23
※ 編輯: FANATICA 來自: 118.166.216.191 (06/07 01:26)
setsunahp:我心中第一人選也是阿星... 哎~怨念好深...T__T 06/07 01:34
surfrider:看到題目第一個想到星昴+1 怨念實在太深了…orz 06/07 01:56
moritas35:專為星史郎設計的題目吧!!! 06/07 01:59
petitfox:想到這對再+1QQ 當初是為了星昴才看X的...(遠) 06/07 02:25
RORONOA32:看到這個主題我第一個也是想到星昴...(淚) 06/07 09:44
r741209:看到這主題第一個想到星昴+1 (淚) 06/07 17:00
thee:直覺就是這對 06/07 22:39