精華區beta Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
話說到看了這次的題目,我抬頭望了一下書架 在小的已經邁入第十年的腐女壽命中,怎麼可能會沒有遺憾…… 啊咧……還真的沒有<囧>我心地真善良................ 正當我想這樣稱讚自己的時候,回想到帶到了成為腐女之前的時代…… 「呃啊啊啊啊啊啊!!!對了還有這個▅▄▃崩潰▂▁╰(〒皿〒)╯▁▂▄崩潰▅▇」 那個就是在我小學時代每天晚上撥放的《夢幻遊戲》這部大作 想當年他可是繼美少女戰士之後,讓所有小學女生為之瘋狂的東西啊!! 即使是現在的我來看,女主角依然放到兩旁,重點永遠是那數不清的帥哥後宮 多麼美好的世界? 比起戲份少到只有幾秒鐘的燕尾服蒙面俠←而且還只喜歡正常模式的地場衛 長髮飄逸的星宿啊……熱血帥氣的翼宿啊……雙子威能的亢宿跟角宿啊…… 不然金髮大美人心宿或者玄武國的王子樣每一個都是萌物啊!! 至於主角鬼宿在下特愛他被扒衣或者欺負的很慘時異樣的魅力(小小聲) 但是重點來了,所有28星宿中從一開始讓我揪心到底的就是那位 真‧男子漢——美艷無比光芒萬帳儼然比女主角更有女主角氣勢的柳宿啊!! 瞧那迷人的笑容還有漂亮的辮子頭以及一心一意的愛著星宿 讓我完全無視徘徊在星宿跟鬼宿之間的女主角 但是讓我最恨最恨的就是 最後為什麼要編劇把柳宿也編入女主角的後宮裡啦啦▅▄▃▂▁╰(‵口′)╯▁▂▃▄▅ 並不是讓柳宿轉而愛女人就是「男子漢」了好嗎渡瀨老師你怎麼了(搖肩) 柳宿那樣一心一意的愛著星宿還有那樣決心跟毅力抬頭挺胸的樣子 這不是真‧男子漢是什麼?????? 即使這部我的本命是星宿,但是柳宿一直是我覺得真正像個男子漢的人 除了收編後宮這點,柳宿的死也讓我心痛到最高點Q口Q 更心痛的是星宿明明就愛柳宿居然還常常跟女主角示愛Orz||| 從此埋下了我厭惡女主角中心的陰影……有鬼宿一個祭品還不夠嗎(哭哭) 老實說我並沒有討厭女主角,可是我真的受不了大開後宮的女主角威能啊…… 至少柳宿讓我覺得怎麼會這樣Orz明明就是當妹妹寵吧為什麼要硬凹成男女之情呢? 不過現在回想起來讓我訝異的是……當年還不識BL的我已經認定星宿x柳宿了 雖然後來星宿娶了一個跟柳宿一模一樣的女子讓我覺得有某種程度上的寬心 但是……但是……嗚啊啊啊啊啊啊啊啊 柳宿從頭到尾心裡都只有星宿一個啦啊啊啊啊啊啊啊(垂桌) 呼啊......回想起來還是恨的牙癢癢T________T 既然是個此恨綿綿無絕期的話題文 還請忽略掉用詞的激烈吧orz|||||(表示我多麼的怨念啊啊啊啊混帳柳宿哪有愛美...*拖) 有人跟我一樣很怨念這個點嗎Q_Q? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.107.98
BLACKLAGOON:推有鬼宿一個祭品就夠了 無法接受大家都收後宮>"< 06/07 02:04
FANATICA:對我個人來說是美朱的個性實在太令人厭惡了所以無法忍受 06/07 02:05
FANATICA:她開後宮耶XDDDD 06/07 02:06
moritas35:我覺得怨恨對象應該是美朱才對 06/07 02:07
bluelamp:美珠的個性姑且不論的話XD柳宿後宮真的讓我吐血三升T___T 06/07 02:07
bluelamp:如果柳宿沒有收編後宮的話,美珠想怎樣我真的無視啊orz||| 06/07 02:08
marlina:我到現在還是寧可解釋柳宿只是愛妹妹的好哥哥....bbb 06/07 02:18
jyue0804:不討厭美朱但無法接受柳宿變心...那之前柳宿對星宿的感情 06/07 02:34
jyue0804:簡直變得像笑話...該怨恨的是老愛讓女主開後宮的渡瀨... 06/07 02:34
forestmoon:我也很喜歡柳宿,夢幻遊戲裡只喜歡他,後來只剩怨念了 06/07 09:47
ellinath:雙子威能的亢宿跟角宿!!!!(這對戲份為什麼這麼少呀呀呀) 06/07 10:49
hcmomo:我覺得柳宿對美珠一定是兄妹之情!!所以真的很恨被收後宮>"< 06/07 11:27
bluelamp:我也覺得讓柳宿變心轉的好硬orz星宿怎麼辦啊渡瀨老師T_T 06/07 12:59
star2275:我很愛柳宿啊~他的便當讓我大哭啊Q口Q渡瀨超狠的!!拆了他 06/07 15:16
star2275:和星宿不說Q333Q還把他推進後宮裡(摔鍵盤←喂!) 06/07 15:17
thee:柳宿真的是讓多少少女哭泣 06/07 22:41
bluelamp:柳宿的死至今我也很納悶T_T感覺很像為了便當而便當... 06/08 00:44
shielt:我覺得角宿收法也很爛……還帶到亢宿那邊讓人更怨了 T_T 06/08 00:46
greata790321:鬼宿一個祭品還不夠嗎(哭哭)+1 06/10 19:58