精華區beta Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
內有巖窟王雷,請小心。 我想有看過這部作品的版友們見防雷頁就知道我要哭誰了 沒錯 就是那個一心一意為阿爾貝爾鞠躬盡瘁 不惜扮黑臉要(熱戀中的)阿爾貝爾提防伯爵 在阿爾貝爾自暴自棄時毫不猶豫給予修正巴掌 最後的最後還替阿爾貝爾赴往死亡決鬥的好人好事代表—— 法蘭茲Q_____Q 當初吃這個便當簡直吃得痛不欲生 因為製作組可用了整整一話的時間來描述這個便當的製作過程 當然很多好便當事前一定有對角色的深刻描寫、領便當者不得不死的鋪陳 然後高潮的五分鐘內發你個措手不及、哭天搶地 但法蘭茲的便當 從前一話兩人一起喝掛 夜半時分該起來的阿爾貝爾還在睡、而起身的法蘭茲那意味深長的注視 很難不去明白下集跑去決鬥的一定是那個笨哥哥Q_Q 接下來的十八集 知情觀眾就只能眼睜睜看著法蘭茲幾乎是被伯爵高超的劍技凌遲 刀刀砍在他身、痛在我心Q口Q 再說,他不論當著阿爾貝爾面前所留下的遺言或託尤珍妮轉交的信件 都還是只想到阿爾貝爾往後人生的幸福快樂 嗚嗚嗚,法蘭茲你到底要傻到什麼程度啦~~(崩潰大哭) 於是,在法蘭茲斷氣那個矇矓美麗的巴黎清晨,這部動畫在我心底就完結了(喂!) -- 知道法蘭茲後來又領卡(?)又領便當 從頭開始看巖窟王時真是一見他就心酸 阿爾貝爾是大笨蛋>< -- 改錯字 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.136.14
catspajamas:推在法蘭茲斷氣那個矇矓美麗的巴黎清晨,這部動畫在我 06/29 00:44
catspajamas:心底就完結了~~即使之後有跟伯爵的啾啾也彌補不了這痛 06/29 00:45
colan:推法蘭茲Q___Q 那個清晨的哀嚎真是... 然後完全不懂阿爾貝爾 06/29 00:49
nns0216:啊啊啊法蘭茲~~~!!!!!!(這串喚起我心中好多痛....Q口Q) 06/29 01:10
molepoppy:真的!法蘭茲離開後我就不知道我在看什麼了(大哭) 06/29 01:23
youzen1226:推看防雷頁就知道要哭誰……(哭奔) 06/29 02:42
※ 編輯: zelsatan 來自: 125.232.136.14 (06/29 02:48)
knasa:啊啊法蘭茲!!看的當時還小但那傷痛至今仍然無法磨滅啊!!O口Q 06/29 03:26
quetzal:法蘭茲是這部下場最慘的角色... 06/29 10:51
iruka6919:法蘭茲!!!聽他痛得大叫害我快看不下去Q___Q 06/29 19:54
waterloyin:法蘭茲!因為他的死超討厭阿納貝爾 囧 06/29 23:07
katsurada:法蘭茲Q__Q 我懂!! 07/01 13:06
arashi1213:那集我哭了!!!!!!!真是徹底心碎,平川讓我哭點低 07/01 23:33
jidou:我也很愛他啊,可是主角就是愛伯爵...... 07/02 19:44
star2275:這段大哭啊我Q口Q 07/04 00:14