精華區beta Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
--魯魯修R2雷-- 雖然R2領便當的要角還不少 不只夏莉 甚至連魯魯表面上也吞了個特大便當 (說表面上是怕結局有爭議啦 就尊重各人意見自由心證囉~) 不過我要說的不是這兩位,而是...應該有人猜到了吧.... 是羅洛啊!!! 〒△〒 記得R2第一集的時候看到他,我真的完全搞不清楚狀況 還以為反逆變平行世界了(好吧雖然也有娜娜莉的噩夢那些的不過跟這次主題無關) 本來只覺得羅洛是個腹黑冷血正太 可是之後卻發現他漸漸被魯魯動搖, 不論是對手機吊飾意外的執著, 或是準備披薩材料時準備下手卻因魯魯的(偽)溫柔而猶豫 原本在教團只為任務而活的羅洛開始找到了新的歸屬 最終將心完全交給他敬愛的兄さん 直到魯魯的假面具因娜娜莉死訊破碎而對羅洛揭露只是利用他的真相 當音樂盒吊飾被摔成兩半的瞬間心真的很痛很痛... 聽到最相信的人說出"最討厭你!! 好幾次想殺死你只是沒能殺死而已!!" "不要再出現在我面前!!" 即使身為觀眾也能想像那種原本深信不疑的世界瞬間崩毀的感覺....... 我那時真的認為羅洛受到這樣對待不可能再回到魯魯身邊 所以可想見當魯魯被黑騎背叛走投無路時, 看到唯一出來救援的居然是羅洛我有多驚訝 不顧自己的生命只為了救出那個曾經說痛恨自己的魯魯 一再使用GEASS的羅洛在停止流動的時間說出了這段話: "我一直是誰的道具 我是嚮團的道具..之後,是哥哥的... 確實我可能只是被哥哥利用..但是,那段時光卻是真的 多虧了那段回憶,終於讓我成為了人... 所以..我....我不是道具..這是..我自己的意識!!" 最後斷氣前則對魯魯說:"那是騙人的吧?說討厭我,想殺我什麼的..." 魯魯:"被識破了啊? 不愧是我的弟弟" 羅洛:"我對哥哥的事情..全部都...知道......" 看完這段大飆淚啊 T皿T(<-其實在上面第一段就已經哭了,沒想到居然又被戳第二次 orz) 不過魯魯親手為羅洛立了簡單墓碑還在上面掛了他最心愛的手機吊飾 羅洛在天堂應該也滿足了吧...? 最後附上本集動畫第三個讓我狂哭的點 對 就是羅洛那個音樂盒吊飾的音樂--僕は、鳥になる http://www.youtube.com/watch?v=l0V_ES0MJ0Q
歌詞: -- When I just can't find my way You are always there for me When I am out of my way You are always there for me Like a bird in the sky You set me free You give me one heart Like a star in my night You'll always be a part of me When I just can't fly my way You are always there You are always there You are always there for me In my darkness dreams I hear you call me You give me the reason to live In my dirty heart I hear you call me And you reach out to carry me away No one can save my soul Only you Like a bird in the sky You set me free You give me one haert Like a star in my night You'll always be a part of me 暗い月 暗示する その光の先では 不確かな 存在の 僕の夢が 生まれ変わる 急ぎ 生きるけど ごめんね 鳥が空を 飛び回れるように 僕は自由に今なれるんだ 僕は自由に今なれるんだ Like a bird in the sky You set me free You give me one heart Like a star in my night You'll always be a part of me -- 抱歉歌詞有點長(毆) 可是這首歌真的太犯規了...完全把羅洛的心情表露無遺啊!! 再對應到劇情羅洛採取的行動上.....不行 再想下去我又要哭了 Q Q 以前看動畫其實也不是沒看過人領便當 可是羅洛是我第一個也是目前唯一動畫作品看到飆淚的 (PS:漫畫是封神的普賢和閃靈的亞紋) 這次看到便當主題總覺得不寫不行...這孩子太讓人心疼了 偷說 其實我喜歡羅洛還有一個原因是他的眼睛 很美很美的淺紫色 >///////< (<-紫色控) -- :今天誰要當電池? Gundam 00 S2 剎那:我是鋼彈!(正色) 阿雷路亞全台詞一覽: 洛克昂:目標狙擊!(戴墨鏡裝認真) 瑪莉~~~ 提耶利亞:我是人類!!!(無視) Trans-AM! 阿雷路亞:電池!?本大爺要出去大開殺戒!!!! 啊~~~~~~~~
阿雷路亞:....樓上盜帳號Q.Q!
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.1.153 ※ 編輯: Lyy 來自: 220.136.1.153 (06/28 03:42)
Ianihta:同哭洛洛...Q_Q 06/28 03:36
r741209:那陣子只要唱僕は、鳥になる 都會邊唱邊哭Q口Q.... 06/28 10:39
這首現在是我的簡訊來電鈴聲XD
crookedman:洛洛讓人好心疼 他領便當我也是一直哭Q口Q 06/28 11:36
keigoatobe:羅洛的便當真的發得很爛爛爛爛爛!!當時就一堆黑特文了 06/28 12:05
yekou:推洛洛〒△〒 洛洛角色歌也很犯規啊啊啊啊啊 06/28 12:08
每次放角色歌就等著聽那聲"尼桑" (掩面)
fish30202:我也是一路哭到結束O口Q 06/28 13:31
majorrei:推洛洛阿 我整個超喜歡他 >< 06/28 13:42
majorrei:腹黑冷血正太我超愛這個屬性 06/28 13:43
dark7641:推! 羅洛領便當我在房裡看實況哭到我媽衝進來問我怎麼了 06/28 13:51
dark7641:而且害我被打擊到一星期都處於放空的狀態...orz 06/28 13:52
放空症狀+1 走到哪裡都一直想到那些畫面 / \ ※ 編輯: Lyy 來自: 220.136.1.153 (06/28 14:32)
rudyvv:我不知道REPLAY幾次了但還是每看必哭O_Q 06/28 15:18
rudyvv:IllustDrama也是很催淚 羅洛的身世和執著心真的太令人揪心 06/28 15:19
hana5959:我到現在看了都還是會哭!!羅洛Q口Q!! 06/28 15:51
hitachiin:羅洛是好孩子啊T_T 06/28 16:23
easytt:羅洛是角色走來始終如一的好孩子啊...Q_Q 06/28 18:32
majorrei:想不到那麼多人也愛洛洛 我好感動歐 我身邊只有我愛他 06/28 18:53
majorrei:一直有點小寂寞 06/28 18:53
rudyvv:我覺得還滿多人喜愛羅洛的 但不知道為什麼中文同人都是白黑 06/28 19:25
darkhoshi:嗚喔……我的痛點再度被戳到……orz 06/28 19:35
hana5959:羅洛角色歌那聲「兄さん」萌死我!!!水島T口T!!! 06/28 19:40
sanayako:羅洛是讓號稱鐵壁的我妹潰堤的偉大人物!洛洛~~QQ←當然哭 06/28 22:41
kareninyan28:那首歌超犯規,分明逼淚Q口Q||||||||||||||| 06/29 05:47
ellinath:淚 魯魯其實是刀子嘴豆腐心啊~~ 06/29 22:59
doasgloria:沒錯........羅洛的便當讓我哭超慘的= =" 06/30 12:59
gracehome:RORO的確蠻可憐的,看這邊我也有哭.但是我不喜歡他去強求 06/30 22:08
gracehome:所謂不屬於他的東西.的確悲慘的過去影響了他的個性.但是 06/30 22:09
gracehome:我認為是非對錯這邊還是要顧的(這人太死板討打!!)以上 06/30 22:11
poohmh:看完原PO的文眼淚差點又要掉下來了 Q口Q 洛洛~~ 07/01 11:28
katsurada:那首歌真的催淚 07/01 13:10
r40638:推羅洛...這是我這部最喜歡的角色...QAQ 07/01 23:40