精華區beta Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
剛剛一直斷線…… 快打完了又錯誤關閉,是要不要給人寫 XD 我不想說是便當,標題不同不好意思 目前覺得最震撼的角色死亡劇情 其實是Z鋼前幾集 為了把被死小孩開走的MK-2搶回來,迪坦斯抓了卡密兒的母親當人質 還在卡密兒面前,被以為是立體影像(?)的傑利特打爆而飛出去那一段 看完之後腦袋空白了一個禮拜,後來又先去看結局……就一直沒把Z鋼看完 題外:卡茲我只會覺得這真的就是個死小孩 ˋ(′_‵||)ˊ 然後是神尾觀鈴 遊戲的Air篇是以烏鴉「小空」(也就是往人)的視點 重新看一次觀鈴遇到往人、相處、往人消失、晴子終於面對自己的感情 ……到觀鈴的終點 讓人難過的地方其實不是觀鈴得怪病的痛苦經歷,而是晴子對觀鈴的心情刻劃 晴子一直怕哪一天和觀鈴分開會很寂寞,所以一直裝成忘記,沒有送她生日禮物 明明看到觀鈴被怪病牽制,總是孤獨一人,連身為「母親」的自己也不陪在身邊 她是非常自責的。所以,在十年的期限最後,她去了觀鈴生父的家整整跪了十天 就是為了「面對自己真正的心情,把觀鈴當成自己的女兒一樣疼愛」 即使觀鈴因為怪病漸漸衰弱、甚至失去了一切記憶 觀鈴的病是和別人越親近會越痛苦,最後也就只能迎接那個「終點」…… 這段不管是看動畫還是遊戲原作都很讓人難過 再來我想說犬夜叉的神樂 這賜死法真是精美,那時候還很多人說她一定會被救回來繼續拖戲 我也這麼以為,畢竟動畫的神樂就被救回來了,雖然那是最後一集 其實這不會難過,因為她終於找到了「自由」 恰巧,我的犬夜叉也在這邊「完結」了。 是說這之後好像還有將近二十集白紙? XD 嗯。暫時想不到還要寫誰,先這樣好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.179.164
calvin4:我一直覺得是久川綾救了AIR這部動畫...... 06/29 20:23
shielt:我覺得動畫只要看最後就好了…… 06/29 20:26
hana5959:AIR陪伴我去年的暑假T口T 害我從此對夏天都有惆悵感T口T 06/29 21:08
shinome:AIR的重點其實是親情,而且是母女情,當初也讓我淚線崩壞 06/29 23:59
bbsttt:看AIR最後一集時真的懷疑我淚腺是不是壞了……我的眼淚啊! 07/01 16:51