精華區beta Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
這次的主題+有板友po了洛洛的便當 於是我也手癢想來po了 個人覺得CODE GEASS的便當中,除了魯魯修的以外,就屬無印時期的尤菲米亞的便當 最讓我揪心TAT 自身意志和GEASS互相衝突,帶著微笑取走無數人命。 當那個有著天真卻美好的夢想的公主帶著不可置信的表情,在心裡問著那個帶著假面的 男人「為什麼,魯魯修」的時候,我第一次在看動畫時讓水氣佔據了我的眼睛 明明那只是一句玩笑話,明明誰也不希望有這樣的結果 可是卻還是出現了這樣的結局 直到生命終結前的那一刻,她的心中最掛念的仍是她的理想,那美好未來的藍圖 那個大家可以一起生活的,溫柔的世界 隨著她的逝去,所有人都無法再有回頭的機會 雖然知道這是一個很重要的轉捩點,是劇情中不可缺少的,將魯魯修推上真正不歸路的 中繼站,可是我真的很難過TAT 第二個是今年4月的新番「獸之奏者 艾琳」中,女主角艾琳的母親索永 會在這部動畫中真正為角色哭泣連我自己都很驚訝...或許是我本身和母親很親的緣故 看著沒有任何罪過,卻沒有辯解與反駁的索永背起令鬥蛇死亡之重罪,在朝陽升起之時被 行刑手往背部砍一刀後,落入滿是野生鬥蛇的湖泊中 發現自己最愛的女兒不顧一切的想要解救自己,那抹欣慰而複雜的微笑 明明知道是絕對不可以犯的禁忌,深知自己絕不可能、也無法逃脫的索永卻依然模仿了 王獸的聲音以操縱鬥蛇,無論如何也想讓自己的女兒活下去,並且幸福生活的索永 用溫柔的微笑送走了女兒,即使被鬥蛇吞噬前的瞬間,也期望著女兒可以幸福 「活下去,艾琳。幸福的活下去」 「我最寶貝的,像太陽一樣溫暖的女兒」 看著被血染紅的水面,我和艾琳一樣都留下了眼淚〒△〒 明明就是這麼善良,沒有任何過錯的好女人啊......(類目) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.164.204
sadborage:索永死掉那邊超催淚啊 配上一聲聲"媽~媽~" T口T 06/28 17:27
sadborage:偏偏這畫面還常常重播.....還要再痛... =皿= 06/28 17:28
z19880907:樓上...(淚目握手)真的超催淚的 現在想起來都難過啊... 06/28 17:30
z19880907:話說我本來以為板上沒有人看這部的XD感覺很冷門ˊˇˋ 06/28 17:31
keigoatobe:艾琳超好看的 那邊我也哭了 只要回憶畫面出來又..Q口Q 06/28 17:45
keigoatobe:而且一直到前幾集都還有索永的回憶畫面...Q口Q"(淚目) 06/28 17:46
melody471:其實有在看的人也不少啊~ 索永那邊我也哭了Q口Q 06/29 13:02