精華區beta Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
內有零(ZERO)系列劇透 剛剛看囲炉裏桑的實況play....零系列第四作月蝕之假面 看到長桑領便當了......... 後面的地方我還沒看到請不要捏到我謝謝> < 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 長桑你為什麼要死啦(大哭) 為什麼長桑一開始就是死的啦(再哭) 長桑這麼men 這麼帥 又帶著野性和熟男的魅力 看那雜亂的頭髮 小鬍渣 多麼有神的雙眼 寬闊的肩膀 有力的雙臂 挺拔的身材 令人傾心的膽識和勇氣 一出場就出現"長さんかこいい" "長さん声いいな"彈幕 CV又是こにたんwwwwww 這年頭這種類型又這麼對我胃口的大叔 長桑是唯一一個啊~~~ 零系列的男角最喜歡的就是長桑>/////< (而且年輕的長桑長得好像基奴李維XDDDD超帥又穿西裝一整個就是我最愛的型) 而且重點是.....長桑真的是個有責任感又溫柔的男人 他對小夜歌的深情讓我痛哭了 雖然從頭到尾劇情幾乎沒有挑明 只是用暗示來暗示玩家長桑喜歡小夜歌 但是仔細想想就很清楚了.... 長桑其實在島民失蹤事件的時候就和灰原耀殉情...不對 是同歸於盡 (真的非常巧合...灰原耀的CV是櫻井wwwww 正好是勝利和有利XDDD) 但是八年後即使他身為鬼魂 也還是回應小夜歌的懇求而甦醒過來幫助流歌 (應該是這樣吧?後面我還沒看到 最後的結局也還沒看到) ...........不過身為腐女的我還是深深相信長桑對灰原的執著大於對小夜歌的愛慕orz 長桑真的是個很棒的男人.....唉唉唉唉唉唉..... 不過 是說 對啦....對零系列的男角懷抱期待的我根本就是笨蛋... 想想看 第一作的真冬哥哥(真冬哥哥是笨蛋啦.....) 第二作的立花兄弟 第三作的ポルノ...不對 是天倉螢XDDD(被囲炉裏桑傳染的...) 想也知道長桑能活到結局的機率是零=____= (零系列的零是男角生存率零的零...) 零系列的主要男角個個都是好男人 可是每個都必死=___________________= (天倉螢要玩第二輪達成存活條件才會活...只玩一次還是死) 雖然現在一整個就是傷心到不行 不過還是要來推廣一下可愛又帥氣的nico實況player囲炉裏(イロリ) 明明就是蘿莉控還硬是要否認的囲炉裏XDDD 零~月蝕の石仮面~ まったり実況プレイ http://www.nicovideo.jp/mylist/9229891 囲炉裏桑的聲音很可愛 而且玩遊戲的反應更可愛XDDD 喝醉的時候更是可愛到讓恐怖遊戲完全不‧恐‧怖XDDDDDDD 另外一定要推薦和スパークさん合作的惡靈古堡5 一整個就被デレデレ的囲炉裏桑萌死(鼻血) 除此之外囲炉裏桑還有跟其他實況player的紀念Radio 囲炉気リンのなまったりラジオ http://www.nicovideo.jp/mylist/10979682 其他的有興趣的板友可以在nico多找找 囲炉裏真的超可愛XDDDDD -- ˍˍ 啊... ▕美奶▏ 我的量角器忘記帶了,先回去拿 ▕滋印▏  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.220.98
nns0216:推囲炉裏!!!我好愛他喔喔喔!!! 淚推零系列QAQ 06/29 22:57
bluelamp:淚推零系列的零是男角存活率零T_T大哥啊~~~~~~ 06/29 22:59
nns0216:我也好喜歡立花兄弟那線QQ長桑死掉那幕我也噴淚了 06/29 23:02
nns0216:還有天倉螢.....他超帥的阿阿啊~~他死掉時讓我超震驚的!! 06/29 23:03
r741209:我也愛立花兄弟>////< 是不是只有XBOX的完全版才有補完? 06/29 23:21
r741209:四代還沒有wii可以玩............(怨念 06/29 23:22
newest:XBOX補完的是天倉姐妹線.........零系列沒有男角阿??? 06/30 00:05
newest:(謎OS:都死光了那來男角!!!!!!!) 06/30 00:05
newest:對了 我很不滿的是四代都變大姐姐 我要蘿莉阿 =皿= 06/30 00:06
seiryu99:我覺得2代的優雨也很棒Q口Q 06/30 01:25
nns0216:優雨是三代吧?女主角死掉的男友?他也好溫柔喔喔喔QQ 06/30 01:29
arrakis:(淚) 06/30 02:06
seiryu99:阿...是3代的沒錯!!XDD糗了 優雨真的好溫柔Q///Q 06/30 02:37
ayaduck:推囲炉裏的慘叫聲(拇指)!! ←重點錯誤 06/30 18:58
meinherz:純推零系列的零是男角生存率零的零...和囲炉裏的慘叫聲 06/30 19:26