精華區beta Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
在我吃過無數便當裡面 讓我吃到淚流滿面 渾身顫抖 幹意滿滿的就是這幾個便當啦!!! [內容捏很大 捏到破皮 瘀青 流血一蓋不負責] 1.蘿蔔便當:蒼穹的法夫那那精美的總士便當T[]T/ 總士啊!你就忍心扔下你夫婿和我們這些粉絲化為微風了嗎!!! 說好的總有一天會回來的承諾呢(大哭) 前面的皆城家滿門忠烈全部死光 被同伴誤會 愛人(!?)不諒解 又有情敵們窺伺著 你不是全都熬過來了嗎 好不容易在主角救出公主的劇情結束 觀眾們都等著看 "從此以後一騎和總士過著幸福快樂的生活" 結果!結果!在這時候編劇卻狠狠的打了我們一巴掌 棍!救出來的皆城公主居然給我領了個精美的超催淚便當 那個遺言(告白)實在是太過分了 ORZ...(泣) 那個痛直到我上個月重看的時候還是痛得打滾啊~~~ (你就讓真矢撿你的便宜嗎~我不要啊~) 真矢!放開那個男孩! PS:乙姬小羅莉的便當也讓我熱淚盈眶 我說皆城家的風水一定不好 全家都死於非命......... 種命的史黛拉便當:告非!這是我在種命系列唯一喜歡的官配 結果該死的福田夫婦居然就送了一記真TMD的大便當 那個音樂(深海孤獨)和畫面(沉湖)都悲得超告非啊! 難怪小鳥真哭得這麼慘 史黛拉一死就代表他的戲份只會越來越少 越來越慘啊 看到我都想哭了(掩面) 我個人喜好的女角是御姊型的 史黛拉是我第一個讓我狂熱的天然少女角色啊 編劇你好狠的心 天元突破的卡米那便當: 阿阿阿阿阿阿阿~~~~(熱血哭叫) 大哥~~~~~大哥你走了我怎麼辦啊~~卡米那在我心中樹立的大哥 的典範~~~ 說好的十倍奉還呢! 說好的西萌X卡米.........(被拖走) 不過我可以了解卡米納的便當是為了推動劇情所發的必要便當 於是一邊含淚一邊吃完了他 (光蘿蔔口味的便當就有3種 看來我還真愛蘿蔔) 2.FF系列便當:扎克斯便當 扎克斯光是鈴村CV就先加個60分了 (我認為)完美的阿尼基形象再加30分 討人喜歡的痞樣和把妹LV99999等級再加個20分 光聽他講話我就興奮得在地上滾來滾去了 無論是向艾麗絲搭訕的時後(超不要臉的搭訕法啊XDDD) 還是開導克勞德的時候 都足以顯現都是一個多麼棒的阿尼基角色啊 開朗 樂觀 豁達都是他最討人喜歡的地方 開朗的個性就算是在領便當前夕都沒變啊── 史上最催淚的˙歡˙迎˙光˙臨˙啊 ~~~~~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.209.196
ohole:我相信總士還在,只是還沒回來>___< 06/28 20:53
ohole:把總士還給我!把總士還給我!把總士還給我!把總士還給我! 06/28 20:54
poppymoe:總士................ Q____Q 06/28 20:59
kanabox:把總士還給我...Q口Q 06/28 21:00
waterloyin:總士(啜泣) 明明距離幸福就差那幾分鐘了QQ 06/28 21:06
※ 編輯: waterloyin 來自: 61.230.209.196 (06/28 21:07)
ICEkoOri:總士Q口Q....史黛拉Q口Q....... 06/28 21:06
Hiyokooo:蒼穹的那個結局整個不能接受啊Q口Q 06/28 21:24
moritas35:史黛拉!!!!!! 06/28 21:24
koinomelody:總士便當,第一次覺得便當菜全都是鹽醃的QAQ!! 06/28 21:30
SUKAKIYO:Z犬的歡迎光臨真的讓我整個大噴淚 06/28 21:53
crazydiamond:總士和Zack的便當都害我哭了好久Q口Q(一想到還是會哭 06/28 22:04
pmtinameow:蒼穹的便當都很痛Q口Q 06/28 23:18
kareninyan28:總士快回來Q口Q!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 06/28 23:56
lily79:那個歡迎光臨我看幾次哭幾次啊O口Q!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 06/29 00:17
manabi:總士Q_Q(哽咽) 06/29 00:53
yvei:蒼穹的便當阿....總士Q_Q 06/29 01:23
animo:ZACK (哭 看到催淚MAD也是... 遷怒到遲到的TURKS身上... 06/29 03:16
DeAnima:這部讓我哭很久的反而是妹妹耶>//<太...太辛酸了... 06/29 11:00
hanaomi:總士阿阿阿阿阿〒△〒 說好不提總士的阿>口<(哭跑) 06/29 11:16
melody471:我也超期待"從此以後一騎和總士過著幸福快樂的生活"的說 06/29 13:04
DarkFantasia:總士.....Q口Q!!!!!! 看幾次哭幾次的總士Q________Q 06/29 13:56
crang:總士阿Q口Q 蒼穹裡我的眼淚都是為你而流啊Q口Q 06/30 21:33
fish30202:總士Q_Q 蒼穹OVA的便當也很催淚!!!!!!大崩潰Q口Q 07/03 18:11
star2275:Zack每想必哭(爆淚 07/04 00:24