精華區beta Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
我也要回文!我也要回文!(跳跳) 嗯……這是我第三次參加同人展(cwt20、21、22) 而這次是第一次在活動前購買場刊!!可米購的門好酷! 在本子上把有興趣的攤位劃線相當有趣 感覺自己好熱情的在做這件事(??) 之後就開始投入擔心石門水庫過乾要限水的事情 ……嘛啊 颱風如我所願的來了 水庫還洩洪了呢= = (還在噗浪上抱怨莫拉克先生根本是來直參cwt還不遵守場內規定囧) 老爸一句:「颱風就不能出門喔」真是把我嚇死 因為就算想參加day2也不行 票已經賣掉了XD 好在8號早上桃園的天氣好到還有蟬鳴 我也就順利出門了 我十二點才到 還繞去爭鮮買了一堆壽司當午餐 想說邊排邊吃 沒想到可以進去坐著等耶ww明明都是cwt 這三場我入場的方式上都有點不同XDD 總之坐在四樓看台那邊看到三樓好多人 一下子就沒有搶東西的慾望了 「反正一開始就是打算領領本、看看朋友就跑的」 我不斷安慰自己XDD 一點多提早入場時的暴動般的轟然巨響真是驚人 看台上的人群就像被激起的大浪XD day1的3樓可能是因為走道比較大 其實還算可以走 1樓就很誇張了 忘記是哪條走道 那邊的空間根本是靜止的! 在那邊要移動個人意志完全不管用 眾人的方向就是你的方向!囧 那些想用蠻力撥開人群的人拜託你們行行好 請別把我擠到我沒興趣的攤位正前方 還因為動彈不得太無聊開始翻起他們的見本好嗎XD 這次可以說是aph的天下 家教銀魂之類都若隱若現(??) 印象最深刻的是有好多大陸的攤子 有位大姐講的話是根本聽不懂的方言 好酷XDD 然後這次活動讓我真正體驗到人體是不提供擠壓服務的 明明本子不多又不重 結果回到家左肩痛 右手臂舉不起來 雙腳走路一跛一跛…… 最後颱風先生參加完展覽就請趕快離開吧 希望中南部的朋友們都能平安無事(祈禱) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.163.177
yamagoku:和你一樣CWT19去的XD 真的大家都在擠啊,受不了的是把場 08/09 23:06
yamagoku:當作跳樓大拍賣擠來擠去的搶購,卻也不說聲不好意思的人 08/09 23:07
yamagoku:囧.... 08/09 23:07
剛剛才發現我打錯……囧
hana5959:不過如果像我一樣不斷說著"抱歉!!對不起!!"也挺吵的(爆) 08/09 23:15
shikicomicer:我是塊頭太大有不小心撞到人囧 08/09 23:34
※ 編輯: helen112986 來自: 122.126.164.244 (08/12 22:06)