精華區beta Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
早上起來看看氣象 颱風眼剛好包住了台北市的那個點耶XDDD 而且出門時外面也沒有下雨 到台大時約9點...隊伍只從入口排過一個彎就沒了 連廣場都還沒到 可見有多少人被交通工具擋掉了........ 莫利克真是...Orz 我有好多親友都因為它而沒辦法來 接下來就是有一陣沒一陣的下雨 我前面的人一直在壓縮我的位置....而且....而且.... 他們竟然在吃麥當勞!!!!!!!!Q口Q 玉米濃湯超香....我還沒吃早餐啊 那時候我的肩膀跟腳底板已經接近極限 就在肌痠交迫(?)的時候....隊伍動了 而且是一直往前走 我還要用跑的!(真的大家都在跑不是我腿短XD) 原來是把隊伍帶到通往到四樓的階梯疏通...沿著樓梯一直往上排 過一陣子突然開放四樓進去給大家坐 有冷氣wwwwwwwww(重生) 但不幸的是, 因為大家進來都亂坐 導致先來排的人都跟神經病一樣(眾多民眾包括我自己在內都這麼想XDrz) 唉...反正只要有冷氣我就滿足了XD" 工作人員疑似要把4F的人也排程隊伍,把大家都集中到一個區域坐著 事實證明那根本沒有用... 坐著等入場的時候...我發現 社團入場的人是不是有點太多了? 放一張當時的照片 http://img199.imageshack.us/img199/8559/dsc04899e.jpg
(如果不能放請告知XDrz) 不知道這邊有沒有人也看到...當初大家還擠在樓梯間的時候 有人把三樓的鐵門打開來吹風 但是那邊都沒有工作人員 我實在很懷疑是不是有人從那邊溜進去...Orzzzz 接著就是開放入場 開放時的暴動真的....很可怕Orz 搶本的混亂過程已經從我的腦內自動刪除了(毆) 我只記得好像有很多錢從我的錢包流走了.......... 後來就跟朋友相聚然後開心的回家wwww 今天颱風應該擋掉不少人,但人卻還是很多 一直到我們離場人都很多.... 良子的隊伍真的很厲害XD 啊 結果我幾乎都在抱怨開場前的事情XDrz 其實今天還是很開心的啦 而且想買的本子有都有買到wwwwww 而且其實我很喜歡很早去排隊的感覺XD 只要不下雨的話 而現在颱風眼沒了我真的怕今天會下大雨.....Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.209.99 ※ 編輯: shuuuuu 來自: 61.217.209.99 (08/09 02:43)
renasfisa:其實我覺得有種比平常更多人的感覺...今天竟然還有入場 08/09 09:12
renasfisa:人口管制囧... 08/09 09:13
shuuuuu:嗯嗯..要是都沒人出來的話外面的人就都進不去了吧?? 08/09 16:28
fishko1123:社入真的很多人XD我有拍對比照(唉...) 08/09 20:22
k57:攤位超多,社團入場的人相對暴增 08/10 15:51