精華區beta Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
我想要po文 但打了又刪刪了又打,我實在不知道要怎麼po這篇文XD 我自認很節制 然後我又覺得買書不算敗家(喂) 但我又不太買週邊 所以除了書跟同人誌之外我沒什麼好炫耀的XD 只是每次敗家完後,看著自己的皮包都會有點絕望 但只要看著擺滿滿的書架,又會覺得人生還是很美好的XD 我相信我有同人誌相信很多人都有 日文的同人誌...我買的CP又比較神秘... 像我好不容易標到和泉的西蒙羅修本,卻被人說"你怎麼會這麼喜歡凸額頭"XD 硬著頭皮在星X館買了九號的長銀本,事隔一年他就出了總輯本 這次想要瘋狂買銀魂本,喜歡的作者卻跳去畫APH、喜歡的另一個作者還天窗了... 這件事教會我,買同人誌果然是一種賭博XD 我做過比較神經病的事是 找了很多地方就為了買一隻我滿意的熊貓娃娃(因為"那時候"的我滿萌露中的) 為了真田的角色單曲就買了全套網王(咦)之類的 我有點想要買羅修抱枕、或沖田床單,可惜官方都不出XDDD 順帶說一下我對鑽石王牌的熱情XD 我做的事也很簡單 中文版、日文版各收一套這是小事(如果不是雜誌太貴我有考慮過要訂閱magazine) 不論CP只要是鑽石王牌的同人誌都買這也是小事(反正也沒幾本可以買) 我比較不要臉的是,只要是我有參加的CWT我都會自費印小報努力宣傳XD 還會強迫發給沒有在看鑽石王牌的朋友(掩面) 只是小報這種東西宣傳效果還是很有限呀... -- 偶像真的比較吸錢,小野沒事出這麼多張CD幹麼(淚) 而且買CD跟DVD真的會買到很抓狂,因為買了還不會拆封XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.197.90
Lyy:我收集很久的某大手現在跑去畫希/日了...以後沒新刊可看了 Q Q 08/23 22:18
moritas35:看到最後一句 雖然有土方床單但是我還是不敢買>"< 08/23 22:26
setsunahp:推買同人誌果然是一種賭博...現在覺得各作者買幾本當代 08/23 22:42
setsunahp:表就好...有出再錄再說Orz 08/23 22:43
SHINNOIZUMI:有怨念的同人作家 不管他出不出再錄我全都買啊…XDD 08/23 23:06
molepoppy:我會買單本但可能不會買再錄(但如果再錄有多畫的話XD) 08/23 23:26
keigoatobe:老實說,我是冰堂涼二控,她的書我從沒錯過!(掩面) 08/23 23:59
keigoatobe:即使是在當時是天價的十五少年漂流記 也是狠下心來敗XD 08/24 00:00
BLACKLAGOON:你怎麼會這麼喜歡凸額頭~~~XD 08/24 00:03
poppymoe:樓樓上!!(握) 但他現在去畫APH之後我就沒跟了(對 08/24 00:42
poppymoe:APH不是很熟 XDrz 08/24 00:42
※ 編輯: molepoppy 來自: 220.136.197.90 (08/24 02:10)
yuris:床單是個很尷尬的商品 如果出了沖田床單 我可能還是不敢買XD 08/24 16:07
woffy:總悟床單喔喔喔XDDD樓上我就算不用也要買啊ww 08/24 19:05
msasakura:可是鑽石王牌我有被推廣到XD 降谷超可愛>///< 08/25 22:41