精華區beta Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
猶豫很久後還是決定來湊個熱鬧一下XD 我常常是會迷上相對冷門的角色 從國中時一直到大學,最愛的作品都是爆走兄弟 但是... 我真正愛的是大家眼中的黑歷史MAX篇啊!囧 而這也開啟了我最早的敗家史 由於題材本身就冷門,台灣幾乎找不到本(能找到的我都買了orz) 後來藉著某次去日本的機會 把二手同人誌店所有能看到的MAX本全敗下了(掩面) 後來每次去日本時,都一定會去爆走區留意有沒有沒買過的本 不過我發現我真的是把能買的都買了 除了第一第二次比較有收穫外,後來幾次看到的都是重複的orz 除了敗本以外 曾經在大一時看到有人把MAX篇的動畫設定草稿丟上日本yahoo拍賣 當下就心想這非敗下不可 於是我很不怕死的去要求店家幫我代標 不過後來卻因為訂金付不夠而下標失敗orz 那一次因為沒標到這組東西,讓我哭得超慘(掩面) 至於其他讓我敗家敗很兇的作品也是有 像是網王、FF系列等等 網王就跟大家都差不多,所以也不用多說了。XD FF的部份的話,不管同人誌、官方攻略、樂譜等都在收集範圍內 只可惜我的本命都是官方不會出模型的角色,讓我省下很大一筆錢XDDDD 之後迷上戰國BASARA,開始對歷史產生興趣 我一開始是愛毛利家的 不過到後來卻倒向了織田家派XD 從這時起就在計畫要去織田家相關古蹟朝聖 中間發生了不少波折,使的這個計畫一再受挫orz 不過後來總算在友人的幫忙下,去年成功的去成了這趟朝聖之旅-v- 而這次自然也是買了很多織田相關的紀念商品 而這趟自助行程裡還趁機衝了幽白的敵only event 第一次衝日本的only場感覺很羞>//<  而這次當然也買了很多本子 當時正好是重新萌上幽白的時期(沒錯,我又愛配角了orz) 所以又是把大阪那邊的幾家二手同人誌店都逛完搜刮了所有可能有該角色出場的本XD 至於最近的目標則是幻想三國誌4XD 原先只是去地下街買別的遊戲時順便買的 卻沒想到竟然意外掉坑orz 上網搜尋後發現去年曾經有個對岸強者出過本(而且該大手跟我喜歡同樣的角色!!!) 但是本子自然是早就完售了,也沒人丟上拍賣orz 這經驗讓我知道了遊戲出了就要買,不然拖很久才玩就會碰到這種遺憾(倒) 除了上面這個失敗經驗外,這陣子確實為了幻三四花了不少錢 平常很怕羞的我竟然特別為了要標幻三四設定集衝去巴哈潑墨祭 不過這次倒是有成功標到,只是要上台照相很羞XDDDD 8月的cwt也是有買幻三四本(但還是有漏網之魚...太擠了沒精神逛就會這樣orz) 而且還訂了另一本對岸的本子 訂對岸本子真的不便宜,加上運費後差不多是原價的3倍 囧 不過收到本子看完後真的是大滿足,立刻被治癒-v- 總歸因為我自己常常喜歡上冷門角色 買本時經常都是用掃的,只要看到有可能有該角色出場的本就必買 也因為選擇少,畫風只要不到邪神的程度都會買下去 當然也不管會不會出現雷到我的配對orz 不過這相對也有好處...減少敗家品數量XDDDD 不然我覺得以我的買法而言會破產(掩面) -- ▂▄▇ ▆▄▃▄▅▄▂ ︵◢ σ◢ ◤◥◥ ▊ ︿ ˙ ( ◤__-__- 請少開冷氣 ▌ )___ / ◣ 、 "" 救救熊二郎   ▌ ν\ φKT7 || -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.61
akarah:我從國中到現在的愛也是爆走耶~~(握) 08/29 12:14
bombpeople:啊!同好!(握) 08/29 12:33
evelyn055:幻三四...我剛好在電玩展上買到精裝版,後來好像就沒看到 08/29 15:16
evelyn055:了XD 跳的真是剛好 08/29 15:16
bombpeople:我就是因為買不到精裝版才會下定決心去標設定集的> < 08/29 15:52
onsk:爆走兄弟我的同人誌也是一堆...XDD 08/31 12:41