精華區beta Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
雖然想大喊:我最喜歡穿越了! 但省略過後的結果變得很像我可以任意穿越似的...... 所以還是寫了很囉唆的標題 (可惡我好想要穿越) 每到壓力大的時候就會很喜歡穿越題材的作品 有越多事情還沒做 就越喜歡把自己收藏的穿越作品拿出來看......(然後就更沒時間,惡性循環) 我想最大的理由 就是很羨慕書中人物可以逃離現實世界吧......哈哈哈...... 而且穿越之後 好像很少人(還是沒有人?)會煩惱: 「糟糕我分組報告還沒傳給小組長,其他人會很苦惱!」 或是 「我跟朋友借的書還沒還,有人會幫我找到還給他嗎?!那是絕版書耶!」 之類的問題......(啥) 可能大家平常都把自己的事情處理得很好.......真羨慕啊O口Q 不過我壓力不大的時候就不會一直想看穿越作品 應該說反而平時很少很少看穿越作品 果然是想逃離現實的慾望出現時,就需要看穿越...... 如果也有人很喜歡穿越題材 請推薦我好看的作品~ 漫畫比小說佳,然後請推薦非BL作品,也不要網遊文, 最近腦漿乾涸和眼睛疲勞情形嚴重,不想長時間盯螢幕...... 最後要大喊PO這篇文最重要的目的: 夕城美朱你也太令人嫉妒了吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!! 我也要掉到有很多好男人的異世界去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 唉雖然是部古老的童年回憶, 但實在令人無法忘懷(掩面)可惡太好康了(掩面) -- 秋番要來了,我卻沒時間看(血淚) -- 愛情太短,而遺忘太長 by Publo Neruda -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.129
sirenstar:來自遠方!!!快去看個一百遍!!!(??) 09/24 23:08
hcmomo:穿越的作品我還是最喜歡十二國記ˇ 陽子好帥>////< 09/24 23:09
tachikom:一樓快借我^q^我都找不到^q^ 09/24 23:11
tachikom:十二國超棒的~~~但我同學跟我借走之後一直沒還 所以我 09/24 23:12
tachikom:手邊只剩月影跟風海......(血淚) 09/24 23:12
sirenstar:我沒有收這套 是去租的XDDDDD 09/24 23:18
talesr:遙遠的時空中帥哥也不少 可是有的很黑@@ 09/24 23:26
crang:12國 9/27號有新連載刊登喔(←偷打廣告 09/24 23:51
petitfox:十二國記終於有新篇了嗎(淚) 另大推來自遠方ˊvˋ 09/25 00:26
Maisakura:美珠妳這個雜碎orz 我也要開後宮 09/25 00:34
yekou:XD推美珠妳這個雜碎 她的性格讓人一點都同情不起來 09/25 03:03
lan440415:赤河戀影很好看喔~是穿越的故事喔~尼羅河的女兒也是喔 10/07 13:19
lan440415:(突然發現一直在喔~)(笑) 10/07 13:20