精華區beta Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
官網http://www.butlers-cafe.jp/ 相信乙女界的人多少有耳聞這家位於池袋的執事店, 其實很早就想嘗試一次看看了, 經過一個月艱辛的苦戰,終於在最後一個禮拜搶到了21號晚上的1人席。 反正一個人去再怎麼丟臉都不會被熟人看到←喂 當天,到達時正好看到前面的大小姐出來。 不知道為什麼...... 從那裡出來的大小姐一副好像男人剛嫖完後的...呃我是說很滿足的表情XDD 進去之後不是那個戴眼鏡的老執事來迎接, 是一個長得比較路人的A執事(對不起其實我忘了他什麼樣子了)。 確認預約後、他知道我是歪國人的時候,問我MENU要選擇日文版還是英文版的。 接著他請我到旁邊的沙發坐著等進場, 之後聽到他用無線電(?)交代裡面的人說這裡有個歪國人、等下跟他講話要慢慢講。 沒多久傳說中的(?)眼鏡老執事出來了,還真的挺有模有樣的。 他帶著一位看起來頗年輕的執事,說這位是當晚照應我的人。 對不起其實看到那瞬間有點失望就是了XD 門口的路人執事A就算了,反正不是負責照應的就覺得比較還好, 但一看到當晚負責我這邊是身材嬌小的路人系還是忍不住失望了一下。 不過還是維持禮貌笑著說「宜しくね」 當晚負責我這邊的執事就暫時簡稱執事B吧,他幫忙提起我的大衣跟包包, 確認後有沒有什麼重要物品就幫我提走了、沒多久後我桌上出現一隻可愛的小鑰匙。 問了我是不是第一次來、接著介紹店裡的用餐方式。 然後就開始點餐了,看著一大堆的片假名我開始頭痛了(喂), 於是我直接問執事B有沒有推薦的。 他推薦三層組合,參考他的建議選了這個。 然後我才突然驚人的發現。 這個執事B...長~得~好~像~宮~田 我差點脫出而出「你有沒有叫宮田幸季的親威」 而且個子很嬌小,目測約16X、宮田本身好像也是小小隻的。 發現這點之後我突然覺得心情整個好了起來,再加上他放出大絕。 『如果您沒辦法做決定(點餐)的話,我會陪您一起做決定(燦笑)。』 這個大絕殺到我片甲不留啊嗄啊啊啊!!! 還沒正式開始HP就已經先被砍了一半。 不過我的三層還沒點完OTZ,就讓他陪我一起做決定吧。 三層組合基本上是Main*1、Side dish*2、Drink*1這樣, 基本上每一樣我都問他有什麼推薦的。 接下來的對話大概都是 「這有推薦的嗎?」 「brabrabra」 「好就這個了」 基本上就都請他來決定這樣。 飲料的話他還得意的說他是紅茶專家,竟然這麼臭屁XD 看在宮田的份上給他表現的機會就選他推薦紅茶了。 在等餐這段時間,觀察了一下周遭的執事、現場有看到的大約有8位執事在走動。 瞄到我隔壁桌大小姐的執事有張超~~~~可愛的梶裕貴臉。 因為也沒限定說一定只能叫對應的執事、附近的執事也能來幫忙, 所以小宮田(命名確定)一不在我都會抓住空隙拚命搖鈴。 結果我最中意的梶臉執事沒過來,都是其他人TVT 梶臉執事比正牌的臉還瘦一點,不過還是很可愛。 然後瞄到還有一個戴眼鏡的長相清秀執事也滿不錯的。 這個執事比較主動,看到我桌上沒水會很認命的自動過來倒水。 很好我喜歡。 於是當場就有一個人猛灌水,再搖鈴叫執事來倒茶、喝多了想廁所還能叫他帶路。 <待續> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.113.5
chao0201:拚命灌水好可愛XDDDD 01/29 07:11
wendy7794:門口的執事是長髮那位嗎? 我很喜歡他說QAQ 01/29 10:58
mimisanar:不是長髮的XD,其實在場的執事中我沒看到有長髮的 01/29 11:54
utnu:呀呀~原PO是強者TvT 有沒有去執事店就會拼命喝茶+猛上廁所 01/29 12:22
utnu:的八卦XDD ←在台灣都這樣XDD 好多強者都有去,之前還以為 01/29 12:24
utnu:很少人,結果最近就遇到了三位都有去過日本的 01/29 12:24
utnu:八X某節目去拍攝介紹,說什麼禁止隨便跟執事聊天搭訕="=? 01/29 12:27
angela18199:很想知道到底是真的不能聊天還是假的QQ 01/29 12:48
angela18199:是說梶臉執事好像是DM上的!?我沒去過可是我有DM哈哈 01/29 12:48
angela18199:真相-->http://0rz.com/PAA8jb 01/29 13:07
mimisanar:禁止聊天搭訕有沒有不是很清楚,倒是跟小宮田聊了不少:P 01/29 13:44
mimisanar:梶臉執事不確定是不是DM上的XD,感覺現場那位臉更稚氣 01/29 13:45
angela18199:喔喔XD 不過我覺得有點像就是了~ 好想去啊Q///Q 01/29 13:50
mimisanar:本來想先看看大家的反應如何,如果OK的話再來寫續篇 01/29 14:30
※ 編輯: mimisanar 來自: 59.105.113.192 (01/29 14:31)
shenevol:很好很好 期待你的續篇XDDD 01/29 19:10