精華區beta Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
等餐的時間有點久,執事也看夠了、就拿出行程表確認一下之後的行程。 然後消失的小宮田不知道什麼時候回來了,看到了我桌上的行程表。 那頁是第二天明治神宮→原宿→竹下通→表參道→澀谷的路線, 他跨獎說這行程很棒(雖然明顯是客套話XD)。 小宮田「我常常去那裡(原宿)買衣服噢^_^」 好吧,竟然他都講到這個了我就順口問他原宿有沒有什麼推薦的點。 結果他講了一大串我完全聽不懂的地方(對不起我的日文實在是|||), 我問他那是店名嗎?他說那是一個Shopping mall...... 嘛、對不起其實我對shopping mall沒有那麼大的興趣, 我只是想在短短二小時內跟執事多接觸把CP值發揮到最高。 對隨口問問的我這麼熱心推薦許多地點...其實我對他覺得很抱歉|||。 重點是我完全聽不懂他講的地點(火暴)。 對不起噢小宮田。 後來看到我的行程表有中文,突然講了。 『我最喜歡中國了^_^』 在我還在想該怎麼反應比較好的時候, 小宮田又說他以前高中時很響往中國的哪些城市brabra。 老實說我覺得滿尷尬的, 總不能直接回他「全世界我最討厭的就中華人民共和國了|||」 不過就盡力維持大小姐的風範。 好不容易擠出一句話「那真是太好了......」 倒是滿意外他會突然冒出喜歡中國的言論就是。 隨口問他:那你會炒飯囉? 他很得意的回答那是當然的XDDD(好臭屁) 小宮田講到想學中文,我就建議他可以來台灣學。 「?對不起?請您講一次。」 「台灣(希望他沒聽成泰國)。」 餐點的部份會有興趣嗎(?)基本上是醉翁之意不在酒。 三層架上來後我愣了一下,實在是非常精緻(但很明顯根本沒辦法吃飽的那種)。 架上的盤子不是一次通通取下來,是要吃什麼再一層層拿。 這時是另一個執事幫我服務(小宮田呢?),問我要從哪層開始吃。 當然是從你...呃不是,我當然沒這麼說。 那時就隨手指了一層。 執事:從甜點開始是嗎?素把拉係嗲素。 囧怎麼看每層都像甜點啊! 總之每取一層都可以叫執事來(他是這麼說的), 說如果大小姐自已弄摔破盤子就麻煩了。 我忍不住按自在心裡吐嘈:小宮田還不是打破杯子XD 因為很中意那個眼鏡執事,所以有特意挑他經過的時候搖鈴請他把盤子拿下來。 近看更是賞心悅目(大心), 清爽不花俏的短髮加分,整個頭就是很理想。 這大概是我有始以來吃得最秀氣的一餐|||,不一小口慢慢吃那種份量根本撐不到2HR 然後吃的過程中可以適時搖鈴呼喚眼鏡問他盤子上的東西是什麼。 (有些食物我實在吃不出來是什麼東西) 然後小宮田回來了,我也差不多吃完要走人。 小宮田問我覺得他推薦的餐點怎麼樣?我回說真的滿好吃的、感謝他的推薦。 這倒是真心話,是滿好吃的、他(號稱紅茶專家)強力推薦的玫瑰紅茶也滿不錯。 然後說大小姐出門的時刻到了(我是選要去騎馬耶|||,不過懶得糾正了) 老執事也一起來了,他大概只負責接送客吧。 小宮田給我一張卡片,說下次來的時候帶這張來(會員卡)。 接著他幫我拿包包, 桌上的行程表我說我自已拿著就好、他很監持要幫我拿就隨他了。 給果他還給我偷瞄, 口中喃喃唸了一句「乙女ロード」。你其他地方不看偏偏看到那個關鍵字XDD 他好像整個愣住了,旁邊的老執事示意趕快繼續他才回神過來。 到後來我才覺得這個小宮田有夠天然的。 事後跟友人提到這點,她覺得小宮田該不會還想推薦我去其他地方。 他有可能想推薦我其他地方吧,但一看到乙女ロード後就整個退縮了(爆)。 於是池袋執事店之旅結束了,這次真的沒後續啦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.115.9
ohole:宮田回錯話好好笑Q▽Q 你可以回他:可是我比較愛歹玩 01/30 01:43
chao0201:看到乙女ロード整個愣住的執事:大小姐您...(退後)XD 01/30 10:39
Tabrith:好可愛XD 感謝原po的心得~ 01/30 10:47
Itomika:推"全世界我最討厭的就中華人民共和國了" XDDD 01/30 11:47
Itomika:不過應該很多台灣人去過才對啊 不至於搞不清楚才對:P 01/30 11:47
angela18199:推討厭中華人民共合國XD 愣住好棒阿>////<(什) 01/30 14:12
Hiyokooo:推"全世界我最討厭的就中華人民共和國了" 01/30 14:17
shinome:他楞住表示他知道那是什麼啊!XDDDDD 01/30 16:15
itsmaidou:全世界我最討厭的就中華人民共和國了+1000000000000000 01/30 20:58
YunFe:我還去維基百科查了一下什麼是 乙女ロード 01/30 22:13
mimisanar:後來有查到乙女ロード嗎,恭喜妳又知道一個地方了。 01/30 22:50
mimisanar:補充一點,基本上就那二小時的觀察之下。 01/30 22:53
mimisanar:那裡的執事幾乎不會跟大小姐聊天,比較有一點距離感。 01/30 22:54
mimisanar:大概就只會做出基本禮貌性的回應,不會再談太多。 01/30 22:55
mimisanar:小宮田大概是個例外,不然就是對歪國朋友比較好XD 01/30 23:02
ajoyce:推"全世界我最討厭的就中華人民共和國了"+1,原PO超好笑^^ 01/31 09:44
xdbutterfly:乙女ロードXDDDDDDD 01/31 18:41
mimisanar:對不起原PO的日文太破了,其實講到台灣後面他有講一些 01/31 22:49
mimisanar:台灣相關的話題,但我聽得不是很懂就沒寫上來了XD||| 01/31 22:50
Kirisima:我很想去一次看看,但沒伴又有點可怕…加上太貴啦!! 02/01 13:16
utnu:跟樓上的K大一樣XD 想去,但當初日本行友人都拒絕+價格(淚) 02/01 19:01
mimisanar:其實我也是第一次出國而且還是自己一個人去說(羞) 02/01 19:21
mimisanar:因為太想去見識一下,就用一口破日文直接殺過去了:P 02/01 19:23
mimisanar:而且那是滿高價位的消費(對我這窮人來說),也不太好意思 02/01 19:24
mimisanar:拉沒興趣的人一起去。 02/01 19:24
sugaj:我有選過騎馬,但都聽不到。我看日本人的話,他們都會講 02/01 21:35
sugaj:所以我懷疑是我的日文太爛沒有聽懂 02/01 21:36
saniyan:小宮田(跟著叫)真好~我一月下旬也有去但遇到的很...普通 02/01 21:51
saniyan:比第一次去的時候還無趣...執事我想是很大關鍵(嘆) 02/01 21:52
mimisanar:http://0rz.tw/NnpIf剛才友人傳這給我,那天遇到的 02/06 01:51
mimisanar:小宮田是1:12三人中最前面那位。 02/06 01:51
sugaj:小宮田是如月哦~ 02/06 16:01
mimisanar:原來他叫如月,他自我介紹時我沒聽清楚是什麼名字XD 02/06 19:07
naro:其實執事喫茶裡面有一個台灣日本混血的執事 (不過他不會講中 02/24 17:28
naro:文) 但很愛聊天 如果會日文的話可以加減跟他亂扯很有趣XDDD 02/24 17:29
miyakowiccan:也推"全世界我最討厭的就中華人民共和國了"+1000000~ 03/26 02:26
syanpan:台日混血是指雪村麼 XDDD 這次歸宅他非常正經的跟我聊台灣 05/29 01:56