精華區beta Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
這個不知道可不可以在這裡問 不過和大家的消費有關係 希望可以問> < 九五的匯率現在都不給電話詢問了... 前陣子漲到0.36現在不知道有沒有降下來呢?? 如果還是這麼貴那不如去club japan買(不過clubjapan每張cd要加200日圓) 可是又不知道club japan的匯率是怎麼計算的....╭(─╴╴─)╮ ▃▇ 請問有人知道嗎?? 還是說想買cd有更便宜的選擇呢?? 最近哈尼逼出了好多好多讓錢包大失血的系列(鼻血) 好想買下來收藏啊..... 另外跟大家分享一個資訊...說不定有人也像我一樣最近才發現XDDD visa國際簽帳金融組織 http://corporate.visa.com/pd/consumer_services/consumer_ex_rates.jsp 用visa金融卡在國外消費看的是這個網站的匯率 會比銀行公告的匯率高一點點 目前可以在國外網站消費的只有中信和台新發行的visa金融卡 手續費各是2.05%和1.55% 手續費計算公式是:(以日圓為例) 中信→1000*2.05%=20.5羊 台新→1000*1.55%=15.5羊 希望有幫助到習慣使用信用卡或visa金融卡在國外網站購物的板友>///< -- 薪水何時有 把淚問青天 不知今日束脩 再拿是何年 新品恰如春草 越買越多還出 風捲殘鈔 人比荷包瘦 此恨無計可消除 才收雜誌 又開視窗 按下取消雙淚垂 恨不相逢錢多時 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.216.124
shawn4937:其實我最近覺得九五算比較便宜了.... 03/24 20:02
shawn4937:前陣子買了一張日盤算0.3 不過我也沒跟別家比過就是了 03/24 20:05
molepoppy:CJ的匯率:(日幣未稅價+200)X匯率 03/24 20:14
molepoppy:匯率低的時代 買CJ比較便宜 匯率高的時代就多比價吧 03/24 20:15
oceansound:CJ目前匯率0.365 ←剛訂完東西的人 03/24 20:16
petitfox:三月初訂廣播劇的時候是0.4,通販限定是0.45 03/24 21:04
petitfox:啊,我說的是九五:P 03/24 21:06
genka:前陣子朋友去95 說是0.5.... 03/24 21:15
thini:CJ官網寫信用卡以請款日匯率為主 便利商店的匯率每個月調整 03/24 21:17
thini:安泰的JCB刷海外不用手續費...朋友刷Amazon都用這張^^ 03/24 21:19
shawn4937:耶?!(驚)我月初才買了張專輯...換算之下只有0.3啊.... 03/24 21:23
miau2:我找代買代訂amazon.jp的CD或書,只要0.35-37左右 03/24 21:59
miau2:國際運費另計,但是可以訂二手品 03/24 22:00
miau2:有很多1yen書、CD(還要加340yen處理費就是) 03/24 22:00
miau2:好處是可以買到市面上比較找不到的東西XD 03/24 22:01
fchiang:九五的匯率不是固定的,會隨實際狀況調整。還有隨是否通販 03/25 04:44
fchiang:調整。之前本來要去訂美人的碟,還被老闆勸退。因為太貴了 03/25 04:45