精華區beta Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
姠版第一PO(羞) 話說對於喜歡過的ACG人物或作品通常都會有個熱戀期XD 過了那段時期後,或者是又喜歡上另一個,對於原本熱愛的作品熱度就會下降了 第一種情況 原本很熱愛的作品或人物在他迷上新的後熱度就下降了, 但是對舊愛還是存在著感情,有時遇到刺激還會復燃 新歡舊愛都是愛的情況 另一種情況 過了一陣子迷上了另一個後,就會很少在提之前他喜歡過的, 甚至完全對之前所喜愛的舊愛沒感覺了 不曉得大家有沒有這些情況呢? 以我個人來說,就算過了那段時間我還是會繼續喜歡,只不過熱度沒有那麼高 而且復燃率很大XD 像是以前超愛的人物到現在我光是看到還是會花痴...... (以前超愛的時候更不用說,根本是整個腦袋都是他們) =============================以下完全離題囧===================================== 說說我的初戀XD 應該就是劍心了吧~我朋友形容我對劍心根本是一見鍾情XD (當初不過是在我那位朋友家看到電視上正在播神劍闖江湖,之後我就天天追電視看了...) 那時候小學還沒什麼自覺,只單純覺得很喜歡劍心 但是現在只要看到電視重播神劍我就會對著電視發花痴.... (跟齊藤對決那集的散髮劍心真是不知讓我萌過多少次......) 然後是酷拉皮卡,那時候我真的狂熱獵人到一個境界,...也是我踏入這圈子的契機XD 第一次上網討論動漫和同人就是這時 接下來經歷了JUMP期:棋魂,OP,通靈(開始看週刊了....)然後又愛上CLAMP..... 最後讓我腐掉的關鍵是SEED(居然不是C大姐的作品!?)的同人文........ 那是一個讓原本還是個清純的少女從正常向轉變為腐向的夜晚...(才一個晚上而已阿!!) (然後短短數週後我也將我妹拉入了這個世界.....兩姐妹自此以光速墮落........XD) 總而言之雖然後來出現了許許多多的本命CP,我也愛AK這啟蒙配對至今 (唔....說真的啟蒙配對應該是團酷,不過那時其實我根本是只要有酷拉就好XD) 我到現在也是非常喜歡劍心,酷拉,佐為,小亮......族繁不及備載XD 雖然我總是常常受到刺激然後熱情復燃(重看然後激萌) 但還是常常擔心過愛的感覺熱度下降,有一天我會不會不愛他們了....... 唉,應該是不會啦XD ----------------------------------- 順帶一提我最近愛上KAITO了XD 天然呆M屬性大哥萌えー! -- 三月的微風與月 http://asukirabing.blog112.fc2.com/ 歡迎來玩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.70
LOVEYUI:可能當下會比較愛新的 但是愛過的不會把他忘記 06/10 05:58
setsunahp:當下新萌的都會很狂熱XDDD 但真正愛過的都會放在心底ˇ 06/10 08:55
setsunahp:最近萌KAITO大哥+1 >////< 06/10 08:56
Saika:就是納後宮啊XD,即使失去光彩也先擺著,說不定哪天心血來潮 06/10 09:23
Saika:再度臨幸啊~~~ *毆* 06/10 09:25
imfafa:一樓永遠愛由衣 06/10 09:31
Kapenza:萌KAITO大哥+1 >/////< 06/10 10:14
tingmeow:我也粉喜歡クラピカ <(@ ̄︶ ̄@)>...等連載等好久... 06/10 17:09