精華區beta Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《asukirabing (冰˙玥)》之銘言: : 話說對於喜歡過的ACG人物或作品通常都會有個熱戀期XD : 過了那段時期後,或者是又喜歡上另一個,對於原本熱愛的作品熱度就會下降了 我個人是視作品不同而定 譬如迷上A作品一陣子後熱度下降 我就能比較冷靜地判斷自己對A作品是"只萌角色"or"喜歡整體內容" 如果是後者 我對A作品的愛會一直維持 也會偶爾跟別人討論 或者關注該作者的新作 雖然對角色的愛會降溫 不過還是有一定程度的喜愛 ex.封神 鋼鍊 手塚某些作品 (很想寫哈波 不過我沒看完..) 一些電玩作品(懶得寫XD) 如果發現自己只是一時被迷惑(?) 對當時萌的角色的愛也很難繼續下去 尤其是連載追一追到後來爛掉的那種...(掩面) ex.Weiβ 一些JUMP系 (其實滿多的XD) 不過也有例外 角色塑造太合我胃口讓我無視作品的缺陷 繼續萌角色XD ex.葉王 : ----------------------------------- : 順帶一提我最近愛上KAITO了XD : 天然呆M屬性大哥萌えー! KAITO好萌!!!!(跟著喊) -- 我是Sheryl! 我是Ranka! 我是.... @quetzal   ███◣  ̄◥ 大家好~ ◤█◥◥ ◥▼ ◤◥◥ 啊咧?! 我們是S.A.R.! ● < > < ◣◥   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.164.161
dfish12:推簽名檔 06/10 11:27
shinome:簽名檔XDDDDD 06/10 11:57
DarkFantasia:簽名檔好棒XDDD 06/10 12:08
darkhoshi:純推葉王 06/10 12:35
suginamiki:簽名檔XD 06/10 12:42
cerevisiaes:推簽名檔 XDDD 06/10 12:52
bluemiko:推簽名檔XDDDDD 06/10 13:38
crang:推簽名檔 06/10 14:01
poohmh:推簽名檔 XDDDDDDD 06/10 14:07
poppymoe:推簽名檔XDDDDDDDD 06/10 18:36
umenosola:推簽名黨XDDDDDDD 06/10 19:44
shinome:簽名檔可以借轉馬克羅死板嗎?XDDD" 06/10 22:04
quetzal:可以轉啊XD 自己去po有點害羞XD 06/10 23:08
shinome:轉錄至看板 Macross 06/10 23:12
shinome:突然覺得公主的鬢髮好像太長了?這樣會變成神田(巴飛) 06/10 23:42
dfish12:其實我一直覺得公主和神田很像啊XDDDDD 06/10 23:49
setsunahp:其實是髮色變而已吧(煙) 06/10 23:52
quetzal:唉呀...好像真的太長了...反正看得出是誰就好:p(毆 06/11 00:37
tinyred:推簽名檔XD 06/12 01:33
midacoo:推簽名檔~~ 請問我可以拿來用嗎? ~>///<~ 06/12 10:41
quetzal:可自由取用 請便~ 06/12 18:31